存檔 | 收藏
點閱數:14,945
[B幫] B幫聚會時間表(2010/05/06)
   simon6105

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣板橋市
凝聚族人感情低好活動.......推100下

賴雅妍........好靚 snap-on tools 超讚 caterham super 7好快 
無頭像
   QQ

輕量Smart
文章 1366
用戶失蹤天數 4598

Originally posted by simon6105 at 2006-9-1 02:58 PM:
凝聚族人感情低好活動.......推100下

........................
哇勒~~
簡老大~~好久沒看到你了~~
有空可以來B幫混混阿~~

simon6105

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1255
新北市 板橋區 來自 台北縣板橋市
Originally posted by QQ at 2006-9-1 10 PM:

........................
哇勒~~
簡老大~~好久沒看到你了~~
有空可以來B幫混混阿~~

感謝你的熱情.最近天氣熱下了班累的跟狗一樣哪也不想去.改天有空偶會去的

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1820
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
業店..離我家好近,我去買過一次家貼
我可以去嗎?怎麼加入B幫呢!謝謝!

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1113
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
原帖由 ken5899 於 2007-1-10 08 PM 發表

可以阿
有空歡迎來拉賽

cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2777
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
覺得常去LDS的人愈來越少....大家的熱情像天氣一樣....

就是因為高手如雲~所以一切的興趣都只能只是簡簡單單的興趣~我還 
   steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1007
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
原帖由 ken5899 於 2007-1-10 08 PM 發表

歡迎!!只要有心,人人都可加入

I like FORD 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 86
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 steven-laio 於 2007-2-25 09 發表

歡迎!!只要有心,人人都可加入

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   warsaw.lu (小呂)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 4441
來自 台北-板橋(黑糖饅頭號)7700-RJ
請問一下,我可否加入B幫呢?
另外你們是否都是經常會聚在板橋環快(大漢附近),因為我今天經過有看到五台車友聚集在那?

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1113
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
原帖由 warsaw.lu 於 2007-6-10 01:36 AM 發表
請問一下,我可否加入B幫呢?
另外你們是否都是經常會聚在板橋環快(大漢附近),因為我今天經過有看到五台車友聚集在那?

可以阿
先來拉賽或參加聚會
讓大家互相認識喔
聚會地點是大漢橋下沒錯
歡迎你過去喔
另外你也可以在B幫的灌水版聊天拉賽
大家都會很歡迎的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們