存檔 | 收藏
點閱數:4,952
[哈拉打屁區] 長高了~哈哈
   瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3157
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
周宜呈 發表:

我喜歡215/70R16的感覺~所以不會換吧!這樣 ...

咳~~~等你發現你輪胎不行時,你還是會跟我們一樣換235的啦.你問其他車友就知道了,專業一點好嗎?版主.......

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4197
來自 宜蘭
瘋狂罐頭 發表:

咳~~~等你發現你輪胎不行時,你還是會跟我 ...

不會阿~不想重托的感覺~小兒麻痺就給他小兒麻痺~

要玩的時候  把輪胎洩氣到20就好了阿~吃的面積才大~

我想用原廠規格玩到底~!

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3157
周宜呈 發表:

不會阿~不想重托的感覺~小兒麻痺就給他 ...

洩到20你瘋了哦~~~那輪胎玩一次就會變形了啦!,到時候不只是小兒麻痺,還會變成擺咖哦....不要教壞車友哦,,,不良試範請誤模仿....最多放到25~27就好嘍!  

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2170
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
225或235才是正確的~~

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3157
chart 發表:
225或235才是正確的~~

+1哦

無頭像
   小春 (小春(偉仔))

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3195
臺南市 安南區 來自 台南土城
235/70R  16   不錯開低     開大車就不能跟省油畫上等號     隨然開啟來比較龜一點但是比215來低穩    個人低感覺

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4197
來自 宜蘭
小春 發表:
235/70R  16   不錯開低     開大車就不能跟 ...

好久沒你的消息了!!

貼紙做好了~需要嗎>?

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3618
新北市 淡水區 
真正輪胎的接觸面 是要看所要走的路才決定用什麼胎的

只是現在很多人一昧的用  255 245 235  還用上  A/T 胎

胎是越大越好

也不是用 A/T 就是好

還是要依環境來作調整配用才是...

不過, 235 跑起來還是比 215 感覺好一些  呵呵....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們