存檔 | 收藏
點閱數:3,887
   was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4207
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 宜蘭
瘋狂罐頭 發表:

版面上切勿做人身攻擊,,本人是很專情的,真 ...

我因該不用爆料~認識你的人都知道你很豬哥~
都在觀察有沒有妹~
還要楸團去礁溪~!
這樣不是豬哥不然是什麼?

IHI (無聊中)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2357
新竹市 
呈大我以報備過了.晉升(甲)組.可以去泡妞組. 就等勇哥啦.:15 :15 :15 罐頭哥快帶我去.

IHI (無聊中)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2357
新竹市 
山哥.東方哥.小飛俠請示入隊.就等你們長老級點頭.他說上次我們去(路平)時小弟我的電話不通.收訊不良.......

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1093
臺北市 萬華區 來自 新北市
我也不是人七組.你要負責找妹給我載.我才有精神去探路.否則一堆槌子我都想睡覺.油門都採不下去.就又會把後車廂的威士忌搬出來辦仙

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2179
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
IHI 發表:
山哥.東方哥.小飛俠請示入隊.就等你們長老級 ...

小偉.
  請轉告小飛俠歡迎來加入,但此版面並無所謂長老級人物,因車而相識出遊成為朋友,大家一律平等無階級之分,平常心一起來出遊吧~~

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1093
臺北市 萬華區 來自 新北市
IHI 發表:
山哥.東方哥.小飛俠請示入隊.就等你們長老級 ...

哈.我是幼齒的.我不是哥字輩的呦.小飛俠.我還以為你是大愛那一位.他也叫小飛俠.現在我搞清楚了.不同家族.同名沒差啦.改天一同載妹出遊如何

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們