存檔 | 收藏
點閱數:3,190
[哈拉打屁區] 阿BEN大..阿吉哥...還有4月9日一起出遊的車友.幫忙一下哦..
   瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3169
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
阿BEN大..阿吉哥...還有4月9日一起出遊的車友.幫忙一下哦..因為啊~那天好像BEN哥還有阿吉哥有帶DV去拍,小弟我好想回味一下哦..希望個位大大有帶攝影機的如果方便的話.麻煩用壓縮檔,傳給我好嗎?我的信箱架email]Omazda9050@yahoo.com.tw[/email]
拜託嘍!我想要吧影片編輯起來做紀錄片哦.....希望大家幫忙

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3169
我的信箱好像打錯了哦更正一下:mazda9050@yahoo.com.tw

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3631
新北市 淡水區 
哈, 我都沒有人拍到我

那我也來求一下影片囉...

有拍到我的人/ 車 的車友, 煩請提供一下照片或影片. 謝謝

我的信箱是 vb0916@gmail.com

感謝....

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3224
新北市 樹林區 
罐頭  編好了給我ㄧ份@@感恩

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3169
樓上的勇哥,我一定會把美美的影片做一份給你喔!!!! 可是也希望各位大大趕緊傳檔案給我喔!!!!麻煩大家了

無頭像
   ben12345kimo (阿BEN)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3332
桃園縣 中壢市 
罐頭哥,DV拍的很爛 因為晃動太大,不過行車紀錄器拍的蠻好的(PAPAGO P1),不過檔案蠻大的.

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3169
ben12345kimo 發表:
罐頭哥,DV拍的很爛 因為晃動太大,不過行車紀 ...

沒關係啦! 我會做後製,如果檔案太大不好傳的話,是否可嘛煩BEN哥燒成光碟寄給哦好嗎?拜託...
我的地址是........新北市板橋區漢生西路58巷2號4樓.  姓名:陳冠文 電話71017402.  麻煩您了

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3169
ㄛ~~喔~~~~ 各位大大幫幫忙喔!!!!

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3224
新北市 樹林區 
瘋狂罐頭 發表:

沒關係啦! 我會做後製,如果檔案太大不好傳 ...

所以這個地點都是找妹的出發地嗎

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3169
台北勇哥 發表:

所以這個地點都是找妹的出發地嗎

我覺得各位大大因該環給罐頭一個乾淨的空間,其實罐頭真的..真的...是很專情的.真的不是各位大大覺得的那樣,再這樣下去真的沒有小妹妹敢認識我了啦!!拜託!!!
我真的是純情小綿羊呵!!!還是處男喔!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們