存檔 | 收藏
點閱數:2,840
[物流區] 徵求 TIERRA RS 原廠手排 顏色不拘 ..03~04都可

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 1527
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城-板橋 德霖技術學院 ...
賣者請PM 謝謝

SUM小熊

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4768

TIERRA RS 黑色 原廠手排非自改手

全車原廠內裝

正原廠賽車座椅 正原廠MOMO方向盤

正原廠MOMO排檔頭 原廠真空管音響

BC 32 段軟硬高低可調避震器 正ENKEI 17吋鋁圈 馬吉斯I-PRO 225/45/17

無大改 無惡操 整車原廠 外觀一拜 車況如新

歡迎來店鑒賞

賞車專線 0912003407(中華) 小熊

賞車專線 0977397001(亞太) 小熊

FSC網友價 30萬(含税辦到好) 只限FSC的網友喔!!

店址:桃園縣八德市和強路449 號

外縣市可搭車至桃園火車站或高鐵站 本人專車接送讓你賓至如歸!

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 1527
新北市 土城區 來自 土城-板橋 德霖技術學院 ...
謝謝你囉

w0930510861w

遊客
文章 276
用戶失蹤天數 3956
桃園縣 中壢市 
30萬辦到好  你還真敢賣阿.......
話說和強路上滿多賣大撞車的喔

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3681
新北市 新店區 
開這價 ...

樓上 說的好 ...

高雄濱仔

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4570
來自 台灣
30賺很大喔!

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3100
臺中市 南 區 
怪怪 我的車買15萬5 隔年要賣的時候人家出價8萬  我還以為是唬爛亂喊勒

媽的..

yes0968

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3692
桃園縣 大園鄉 
2121530 發表:
賣者請PM 謝謝

小弟我買的是 XT 全車皆原廠 沒有改裝 06年的 也才買27.5 ~~~~~~

我建議你上Y拍去看看~~可以找有認證的可能會比較好~~~~~:18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們