存檔 | 收藏
點閱數:58,000
<新視覺>09-11年碳纖手把置物盒~05-08~好評發售中~
   陳大白 (陳小白)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3428
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請問05~08的有貨嗎
可以直接過去買嗎

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
陳大白 發表:
請問05~08的有貨嗎
可以直接過去買嗎 ...

有的~~你是要直接來新竹嗎??
可以幫你寄送會不會比較快??

sean2000 (史恩兩千)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
還有嗎?我也想要買!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
sean2000 發表:
還有嗎?我也想要買!

你好~有的~有需要直接匯款後給我資料即可~~

game9870330

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2651
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問05~08有現貨嗎

有的話,請給我匯款資訊,以及總費用

謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
你好~~還有貨~~這邊有匯款資料~~
含運費是250元~~感謝你~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D2&page=1

frfrank7356 (達力)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2248
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東縣
大大你好,我車是11年的,請問碳纖唯一組也是250嘛,謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
frfrank7356 發表:
大大你好,我車是11年的,請問碳纖唯一組也是250嘛,謝 ...

碳纖維的450元喔~~含運是500元~~
有需要首頁有資料~~匯款後給我即可~~
感謝你~~

長空

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 1156
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
D組: 05-08專用灰色
請問還有貨嗎?謝謝~