存檔 | 收藏
點閱數:57,980
<新視覺>09-11年碳纖手把置物盒~05-08~好評發售中~
   antonyshen

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1274
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
大大~我是 10 年 10 月牽的 4D,想買A組,請 PM。
我平日在汐止新台五路上班,可以自取嗎?

惡魔wei (阿維)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2866
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 新竹
05年的能用嗎~~PM一下

無頭像
   desperado.nthu

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我要A組 還有嗎
請PM價格及付款方式
感謝!

無頭像
   feyne

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3642
臺中市 北 區 
08 focus TDCI能裝嗎?

我要A組黑色 還有嗎?
請PM價格及付款方式
感謝!

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2476
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
阿謙 發表:

只有灰色耶~~黑色都沒貨了~~

謝謝阿謙 收到了 也裝好了 !!  

灰色不錯看  蠻搭內裝

maxの 
   tokst4670 (小空)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 865
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 最~南端!
阿謙~自取的話屏東拿的到ㄇ??
還是一定要新竹??

opqtccq285 (ㄚ倫(柴207))

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3921
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
大大...可請PM.. A組*1
麻煩你..

無頭像
   小杉MAX

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 4399

請問還有貨嗎???有的話我想要一組A

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 406
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
沒看到團購~~   請PM A組類卡夢含運價以及轉帳資訊~~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
有興趣的請參考這邊嚕~~另開新的團購了~~請把握機會~~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=259721&extra=page%3D1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們