存檔 | 收藏
點閱數:57,982
<新視覺>09-11年碳纖手把置物盒~05-08~好評發售中~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
linw19 發表:
是類碳纖維的嗎???
還是有別種樣式??

一般款~~只有灰色的~~

linw19 (阿偉)

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1558
點數 45   戰績 0   改裝 35   故障 0
新竹市 來自 新竹市
阿謙 發表:

一般款~~只有灰色的~~

了解!!!
過幾天去找你看實物~
順便有問題請教!!!

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2476
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
阿謙 發表:
有阿~~剩下兩三組~~欲購從速~~呵呵~~

阿謙 我要 05年一組  黑色 ~

請PM 給我 匯款帳戶 ... 以及金額

用寄的好了

maxの 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
max 發表:

阿謙 我要 05年一組  黑色 ~

請PM  ...

只有灰色耶~~黑色都沒貨了~~

opqtccq285 (ㄚ倫(柴207))

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3921
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
大大...請問還有貨嗎?

感恩...

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
opqtccq285 發表:
大大...請問還有貨嗎?

感恩...

09-11年的還有貨阿~~有需要直接PM即可~~

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2203
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
我要B組~~請問也是一次正副駕嗎
PM幾咧

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3921
09-11年專用手把置物盒  正副駕為一組

我是2011年 5D

我要一組 請PM~ 和匯款資料!幾天後到~??

謝謝..

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3921
09-11年專用手把置物盒  正副駕為一組

我是2011年 5D

我要A組  請PM~ 和匯款資料!幾天後到~??

謝謝..

sean2000 (史恩兩千)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3281
臺北市 松山區 
Hello
我想買一組 A 組~
請問要怎麼跟您連絡呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們