存檔 | 收藏
點閱數:57,984
<新視覺>09-11年碳纖手把置物盒~05-08~好評發售中~
   阿峻

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3083
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~高雄
請問屏東小虎哥那有嗎~組和B組嗎謝謝

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
丸子~ 發表:

後座可用ㄇ?

哈嚕~後座沒辦法用喔~感謝~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
阿峻 發表:
請問屏東小虎哥那有嗎~組和B組嗎謝謝

沒有耶~~都是直接從我這邊寄的喔~~感謝你~~

jungdau (不良牛)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 28
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
阿謙大您好~~

我要訂購一組A組~~
       我去裝下巴對色時面交~~
       謝謝囉~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
jungdau 發表:
阿謙大您好~~

我要訂購一組A組~~ ...

OK~~沒問題~~

melo1567

重機
文章 551
用戶失蹤天數 2481
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
你好,我要一組灰色B組~用郵寄的方式

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
melo1567 發表:
你好,我要一組灰色B組~用郵寄的方式

哈嚕~~~這邊有團購~~資料都有~~有確定匯款後PM給我即可~~感謝你~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

無頭像
   yku16

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2671
臺北市 中山區 
我是2010 1.8 的我要一組灰色的 我要用郵寄的!! 多謝拉  我還想裝 SB電子加速器ㄝ!!要怎麼約呢@
麻煩囉!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
yku16 發表:
我是2010 1.8 的我要一組灰色的 我要用郵寄 ...

恩恩~~可以參考這邊~~
SB的話你要台北安裝還是新竹安裝??
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3411
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
這還有嗎???..

最近一直找不到地方放手機!!

看了一下真是好物阿!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們