存檔 | 收藏
點閱數:57,828
<新視覺>09-11年碳纖手把置物盒~05-08~好評發售中~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
匯款資料: 郵局: 700
                  帳號: 0061157-0307153
                  戶名: 張伯謙
匯款後PM給我以下資料即可~~貨到統一出貨~~
1.郵遞區號 2.收件地址 3.姓名 4.電話 5.末五碼 6.購買款式~

新視覺-阿謙
聯絡方式: 0938-855-857
物品名稱: 05-08~09-11年專用手把置物盒  正副駕為一組~

09-11年 A組:原廠類碳纖維款 B組:灰色 C組:米色 D組: 05-08專用灰色
團購價格: A組: 450元~B~D組: 200元~運費一律50元~
物品描述: 09-11全新款式~仿原廠類碳纖維紋路超有直感喔~
                 超大容量超服貼~免用雙面膠~直接扣上即可~
物品圖片: 如下

原廠未裝前~

裝上置物盒後~

超大容量~~

側面卡扣~~免用雙面膠~

購買登記處:
1.老頑童               A一組
2.小虎哥               A一組
3.rong0715       A一組   
4.林小皮               A一組
5.薩克麥柏德       A一組
6.seahorse68     B一組+眼鏡盒
7.y5751               A一組
8.林佳賢               A一組

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2740
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
我要一組 灰色的

請pm坐沙發價

john1030sta (福特 小任)

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 2839
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
柳大丁 發表:
我要一組 灰色的

請pm坐沙發價

灰色+1  有圖片借看裝上去的FU嗎!?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
柳大丁 發表:
我要一組 灰色的

請pm坐沙發價

呵呵~~團購中~~請參考~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=254121&extra=&page=1

阿傑

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 2608
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 雙溪區 來自 新北市
請問這05到07款的可以用嗎?

小傑 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
阿傑 發表:
請問這05到07款的可以用嗎?

05-08是另外的~~今天會補圖~~有需要在參考一下~~呵呵~~

papa3741 (ACE)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 895
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問門把置物盒價錢以哪邊為準??
在另一篇團購是a.400一組..bc.200一組...

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 708
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
papa3741 發表:
請問門把置物盒價錢以哪邊為準??
在另一篇 ...

因為團購價比較便宜啊....

男人的鋁圈,永遠少一組。 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
年度MVP偶像 發表:

因為團購價比較便宜啊....

內行的~~~

丸子~ (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2358
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
阿謙 發表:
團購中~
http://www.focus-sport.club.tw/ ...

後座可用ㄇ?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們