存檔 | 收藏
點閱數:4,920
[哈拉打屁區] 缺副駕中!!
   was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4199
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 宜蘭
各位大大們~救命ㄚ~

我的副駕空缺中~想找個人來當副駕

明天ESCAPE要長高了~2吋

裝好再來去勇哥那洗車~

rshow3431 (ㄚ修)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2876
臺南市 仁德區 來自 仁德交流道
副駕空缺中 是缺女友吧?

台南ESCAPE硬梆幫~馭風使者 ㄚ修 
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3620
新北市 淡水區 
不是只有你才缺耶...

我已經缺了幾十年了...

借版面  來徵 "真愛" ....

福利: 我有的一切都是妳的
待遇: 我的年薪的 100 %
休假: 天天都是放假天......
.........

意者請親洽本人.. 感謝

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2171
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
vb0916 發表:
不是只有你才缺耶...

我已經缺了幾十年了 ...

阿德玩出隱了嗎~~

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3620
新北市 淡水區 
chart 發表:

阿德玩出隱了嗎~~

沒啦, 我是真的也缺一個女友呀(被你們引的我也想婚了)...

如果有不錯的, 會顧家的女孩子

就多多介紹一下吧.....

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1273
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
vb0916 發表:

沒啦, 我是真的也缺一個女友呀(被你們 ...

那當天出遊那位年輕妹妹是~~~~~~~~~~~~~~~

人生苦短~何必尋短~ 
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1085
臺北市 萬華區 來自 新北市
西方最嗨(小邱) 發表:

那當天出遊那位年輕妹妹是~~~~~~~~~~~~~~ ...

我就知道西方ㄟ嗨.吃牛排就要專心吃牛排.眼睛亂喵.用眼睛吃牛排喔你.我還以為你在看我勒

阿炮LIU (北方的瘋~)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4373
來自 新莊
哈哈~~小邱做什ㄇ事都用眼睛~~尤其是看妹的時候
東方不敗 發表:

我就知道西方ㄟ嗨.吃牛排就要專心吃牛排 ...

新手請大家多多指教 
   西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1273
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
阿炮LIU 發表:
哈哈~~小邱做什ㄇ事都用眼睛~~尤其是看妹的時候

當然囉~偶是發揮狗仔的精神,眼觀四方~耳聽八方!任何妖魔鬼怪都要現出原型地!!海尼根除了喝啤酒都不加伏特加或威士忌嗎?來這套~當然不加料,因為特調所以珍貴,專給不認識的女生啦!哈!

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3620
新北市 淡水區 
西方最嗨(小邱) 發表:

那當天出遊那位年輕妹妹是~~~~~~~~~~~~~~ ...

那一位只是小妹妹而已.... 跟我出游只是要體會一下OR的體感

結果一路都在睡覺...  唉!  好沒力唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們