存檔 | 收藏
點閱數:393,724
[DIY討論] 免顧路~國產focus自排排檔線脫落-塑鋼套更換參考 !!FSC
無頭像
   sense1017

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1433
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
07年focus,麻烦您pm價格流程,謝謝

小光光 (linwei0919041591)

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1057
點數 183   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
sense1017 發表:
07年focus,麻烦您pm價格流程,謝謝

已pm

感謝發問

無頭像
   kingfat91710 (kin)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1894
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
剛入二手MK2 煩請PM 感謝 !!

無頭像
   johnnny

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 443
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
11年,mk2.5,1.8 4d,請pm,感謝!

nt691063

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1113
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
05年小佛需要更換此零件
麻煩PM唷  感恩:)

wesdxc31 ([ I'm 小鈞 ])

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2395
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
請問各位大大 本人住桃園中壢
目前車卡在住家大樓地下室 檔位卡在R檔 打入其他檔位都沒反應
明天又是星期日 修理廠都休息了
有哪位大大明天一早能救援或者是有認識救援的電話嗎?

joshyu (josh)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 454
點數 123   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 有很多羊肉爐的地方
打開引擎蓋往駕駛測大燈方向看去應該會看到拉索在遊蕩了
把襯套先卡上去看能不能開出去
ps.剛剛在大馬路上有處理一台一樣這問題

kay124

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1818
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
請pm,mk2.5 tdci。謝謝

無頭像
   tacocow

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 77
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
你好 我的車是2012 focus tdci 鋼剛到公司停車後才發生狀況 真是萬幸 請PM相關資訊
另外請問你們有幫忙安裝或者是有配合的廠商有在作更換服務嗎 我住台中 想說看能不能省掉等料的時間 謝謝!

阿福的主人 (Nico)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 1022
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
你好, 我的車也是2012 focus tdci..請PM!也是需要幫忙安裝或者是有配合的廠商有在作更換服務嗎? 我在林口. 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們