存檔 | 收藏
點閱數:33,840
(0525)09-11年專用手把置物盒~5/11更新~已結束
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
rogertseng 發表: 假日可以面交嗎

假日新竹可以面交~~這批貨大約星期四會到~~貨到資訊隨時會更新~~感謝~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
penny03212001 發表: 我也要一組A型款式的 但是我可以找您安裝後 ...

OK~~沒問題~~到時要安裝時再提醒我~~感謝你~~ PS~你後下巴有確定要嗎??要的話我先幫你登記~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
flyingss 發表: 已自取囉, 裝好後質感一整個提升...

感謝你阿~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
麻煩上面三位幫我接龍登記一下喔~~這是規定~~我不想再被檢舉了.............. 感謝再感謝~~

無頭像
   阿豪

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 2050
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
107.阿豪 A款+1 郵寄 麻煩幫我排進去囉..感謝

hungchouwei

重機
文章 582
用戶失蹤天數 2369
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
[quote]阿豪 發表: 107.阿豪 A款+1 108.阿舟 A款 *1 郵寄

yu0519

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4726
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

109. yu0519 A款+1 郵寄

j2004110 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3372
臺中市 大里區 來自 台中大里
110 j2004110 A款 郵寄 謝謝喔~~

陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2594
高雄市 三民區 來自 高雄
111. 陳在天 A組*1 貨到付款 詳細資料再私下PM 謝謝了

無頭像
   小柚 (eason)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 484
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
112. B組灰色*1 郵寄 以匯好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們