存檔 | 收藏
點閱數:33,779
(0525)09-11年專用手把置物盒~5/11更新~已結束
   絕無冷場 (阿揚)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 1493
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東
106.絕無冷場(阿揚) A款+1 郵寄

哥吃的不是口香糖 哥吃的是檳榔 哥射的不是尿 哥射的是洨 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
skyjohnny 發表: 我昨天晚上已經跟你拿了 卡上去就好 很容易裝

嗯嗯~~感謝你~~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
nikeshop 發表: 大大請問出貨是會變灰字嗎?

恩阿~~因為有些車友是已經要預約面交的~所以我必須留一些庫存~~ 這批貨也沒有到足量~~下星期會到~~到了馬上寄出~~感謝趕位耐心等候嚕~~~

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1235
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
阿謙 發表: 恩阿~~因為有些車友是已經要預約面交的~所 ...

了解,只好再等嘍

無頭像
   rogertseng

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1305
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 Hsinchu
假日可以面交嗎

penny03212001 (Alan)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 2206
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
我也要一組A型款式的 但是我可以找您安裝後下巴與雙出式管的時候一起帶嗎 謝謝

2011.1.14定了白色TDCI 5D運動旗鑑版 
   flyingss

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2204
新竹市 來自 花蓮-新竹
已自取囉, 裝好後質感一整個提升...

evo269991 (昂聲欸)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 4095
高雄市 岡山區 來自 高雄
106.evo269991(小動) A款+1 郵寄 有記錄起來時 我就馬上去匯款!!

hungchouwei

重機
文章 582
用戶失蹤天數 2361
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
你好我要一組A 謝謝

無頭像
   tcs6677

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3719
高雄市 鼓山區 來自 高雄
我也要一組!!!!A款!!!!!!!!! 我今天有打電話給你~~ 我17號北上出差再過去拿!!!麻煩你了!! 一定要幫我留唷!!有需要先匯款的話再告訴我吧~~ 0952670408 阿倫!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們