存檔 | 收藏
點閱數:33,834
(0525)09-11年專用手把置物盒~5/11更新~已結束
   synbios

重機
文章 537
用戶失蹤天數 644
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
A組+1 新竹可以自取嗎?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
團購接龍: (請自行接龍嚕~) 1.nk1317 A 郵寄 2.黑大豬 A 郵寄

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
synbios 發表: A組+1 新竹可以自取嗎?

可以喔~~我有更新了~~感謝你~~ 團購接龍: (請自行接龍嚕~) 1.nk1317 A 郵寄 2.黑大豬 A 郵寄 3.synbios A 新竹自取

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2731
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
謙大~~~ 這個 可以卡 很緊嘛!? 如果確定不會 因為 關門 就蹦出來 那我就 接龍搂

morning1030 (晨昱)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 347
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭
阿謙 發表: 團購接龍: (請自行接龍嚕~) 1.nk1317 ...

團購接龍: (請自行接龍嚕~) 1.nk1317 A 郵寄 2.黑大豬 A 郵寄 3.synbios A 新竹自取 4.晨昱 B 郵寄

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
x087449 發表: 謙大~~~ 這個 可以卡 很緊嘛!? 如果確定不 ...

沒問題喔~~目前試裝車都沒有這個問題~~呵呵~~

nk1317

Focus ST
文章 5208
用戶失蹤天數 450
點數 10   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
x087449 發表: 謙大~~~ 這個 可以卡 很緊嘛!? 如果確定不 ...

來吧 來吧 一起到台中~~

goldsingle (小金)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 1416
臺中市 西屯區 來自 台中
阿謙大 有07.5的嗎@@ 話說我的霧燈框飛掉駕駛座那邊的...才開一天就飛掉了 能單買嗎...(早知道就不寄回給你直接買下來了 XD)

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2731
彰化縣 和美鎮 
nk1317 發表: 來吧 來吧 一起到台中~~

有這個方便多了 而且 密合度 算不錯

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2731
彰化縣 和美鎮 
團購接龍: (請自行接龍嚕~) 1.nk1317 A 郵寄 2.黑大豬 A 郵寄 3.synbios A 新竹自取 4.晨昱 B 郵寄 5.x087449 A 郵寄

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們