存檔 | 收藏
點閱數:3,407
[水版] 有人要參加一攻隊的花蓮一日遊嗎?
   hui1718 (黃比爾)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 2665
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 石牌汐止觀音
如題
有人要參加一攻隊的花蓮一日遊嗎?

行程連結:
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 53899&highlight=%2B

態度

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3246
基隆市 暖暖區 來自 雨港基隆
很想跟 可是副駕要上班 ........

重機
文章 488
用戶失蹤天數 2665
為了伴手禮,決定去了!

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 379
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
hui1718 發表:
為了伴手禮,決定去了!

疑...你要去哦~~~

加油丫!

為了什麼伴手禮??

重機
文章 488
用戶失蹤天數 2665
smallsan104 發表:

疑...你要去哦~~~

加油丫!

為了 ...

提拉米蘇
我跟鈞瑋一起攻過去花蓮

重機
文章 488
用戶失蹤天數 2665
態度 發表:
很想跟 可是副駕要上班 ........

準備出發

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 379
hui1718 發表:

提拉米蘇
我跟鈞瑋一起攻過去花蓮

就你們2個人哦????

早知道就跟你們去了~~~哈

重機
文章 488
用戶失蹤天數 2665

就你們2個人哦????

早知道就跟你 ...

剛到家
改天一起去吧

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 379
hui1718 發表:

剛到家
改天一起去吧

幸苦啦...

搞不下我下星期就會去哦..哈...

重機
文章 488
用戶失蹤天數 2665

幸苦啦...

搞不下我下星期就會去 ...

班表OK的話再殺去
而且有美食之旅

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們