存檔 | 收藏
點閱數:6,431
[外觀] 終於發現新竹4d小鴨尾...直擊!!
   FOCUS-BOY9

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 613
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園內壢
科技廣場有各女生開紅色5d的.....長的如何阿  開1.8  還是2.0呢  該部會是 家裡很有錢的吧

小金剛 
無頭像
   mac0857

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 6100
來自 台北
不夠霸氣

FOCUS-BOY9

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 613
Originally posted by FOCUS-BOY9 at 2006-3-23 01:24 PM:
科技廣場有各女生開紅色5d的.....長的如何阿  開1.8  還是2.0呢  該部會是 家裡很有錢的吧

我試問人長的如何喔

無頭像
   archturtles

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3132
新北市 中和區 
這各嘛....我想還是請她自己回答這各問題吧!!因為我也是在這各網站跟他認識的喔!!

無頭像
   dp1842 (Jen)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 4887
來自 宜蘭
之前在台北有看到一台黑的4d
裝的很漂亮
本來交車的時候也要裝一下的
可是找不到合適的~~~~

FOCUS-BOY9

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 613
Originally posted by archturtles at 2006-3-24 02:32 PM:
這各嘛....我想還是請她自己回答這各問題吧!!因為我也是在這各網站跟他認識的喔!!

....他的代號是....

FOCUS-BOY9

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 613
Originally posted by archturtles at 2006-3-24 02:32 PM:

.....他的代號是多少阿.....還有你是不是改17吋胎呢  可以跟我分享一下心得嗎

還有喔...你車頭改2.0的 花多少錢  輪圈呢

無頭像
   archturtles

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3132
新北市 中和區 
代號有點忘了...我是改17吋的框跟胎....剛開始會有重脫的問題...讓人會突然很後悔...但是開3天過後...就完全沒感覺了...畢竟行車電腦還在學習從16吋變到17吋的行車效能.....這是我從換輪圈的最大感想....至於油耗多少都會多一點...但是還是要看大腳的程度囉....我個人是覺得還好囉!!還有我車頭是整個在交車時就跟業代坳的....輪圈則是朋友換下來給我的....輪胎則是跟車友買的....跑步到8000...4顆賣我2500元喔!!我還有改雙邊單出尾飾管喔!!改天在交流一下阿!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們