存檔 | 收藏
點閱數:15,187
[進化改裝研究] DIY 燈眉 ~解說圖 (圖多)
   nokia1220 (PaPa)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3909
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
讚哦~~

不過好奇的是  

引擎室也有保險盒  

可以拉那邊嗎??

小哈哈 (小哈哈)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1502
新竹市 來自 新竹--小橋,流水,人家
********從右邊數下來第7個 黃20A 點煙器 的保險絲 把保險絲拔出來 用紅線綁在保險絲的一個腳上在插回去Ok!**************************

使用20A點菸器的保險絲----是為了保護電路嗎???

如果是的話  是否有分  電源IN   or  電源OUT 呢????

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 364
新北市 淡水區 來自 淡水
vb0916 發表:
不錯不錯

感謝你這樣詳盡的圖解說明

...

德哥,可以連我的一起做嗎

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   黑麵阿正 (阿正)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1102
新北市 板橋區 來自 新北板橋
優秀喔

詳盡的圖文解說說明

給你按個讚

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3007
新北市 汐止區 來自 新北市
讚!
詳細~

monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1822
臺北市 萬華區 
好亮............快借我太陽眼鏡

無頭像
   leo73660

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3059
屏東縣 新園鄉 
貼燈眉會不會被警察開單阿 小弟才剛買車 看了也想貼!! 好亮

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3421
新北市 板橋區 來自 板橋
leo73660 發表:
貼燈眉會不會被警察開單阿 小弟才剛買車 看 ...

路上一堆裝燈眉的~~應該是不會開單~~至少我到現在還沒被開單過

小張嫂專用司機 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們