存檔 | 收藏
點閱數:8,092
[淡水幫] DST 手電筒血拼團~時間地點 請入內看~
   allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2483
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
gsx 發表:
對了...

書生大家幫你挑最貴的那根

4 ...

不是大家喔~~~
是小馬自己挑的...

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2610
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
allenchi 發表:

不是大家喔~~ ...

錢就拿給阿元...他會用4000準備一桌好料的^^

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4230
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
水喔~~~NONO說的很實在ㄝ~~~
不不 發表:

錢就拿給阿元...他會用4000準備一桌好料的^^

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4230
來自 山明水秀ㄉ淡水
老闆還打對折給你ㄌ書生   該謝謝小馬ㄚ 記得把錢交給小馬 開一桌請他ㄚ 哈~~~
gsx 發表:
對了...

書生大家幫你挑最貴的那根

4 ...

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4230
來自 山明水秀ㄉ淡水
那屋~~ 我說得可都是肺腑之言ㄚ~~~(當然包括小馬常逛團購區ㄚ )
allenchi 發表:
叮噹超會講話的~~
厲害厲害

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2006
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
DST~叮噹~ 發表:
那屋~~ 我說得可都是肺腑之言ㄚ~~~( ...

那是因為你們都改好了

我要省點錢

只好跟跟團購了

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4230
來自 山明水秀ㄉ淡水
改裝 是一條不歸路ㄚ~~~團購 單購 一直購購購~~~
gsx 發表:

那是因為你們都改好了

我要省點錢
...

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2483
叮噹的意思是
不用講這麼多
買就對了...
看到什麼想要什麼就是"買"!!!

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2483
gsx 發表:

那是因為你們都改好了

我要省點錢
...

話要講清楚唷~~~
那是"他們"改好了...
我會陪你一起慢慢改

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2006
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
大家有買的人注意一下

充電時間老闆有說

充電氣330MA輸出  完全沒電情況  換算  3000/330=9小時  平常就可以充~不然的話 要很久喔

不要用到沒電才充阿...

萬一沒電要到9小時....

M1的是1200MAH  因為附的是 450MA輸出  所以 完全沒電的情況下充  1200/450=2.6小時

M1的比較快一點

上頭有指示燈,充電時紅燈,充飽後綠燈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們