存檔 | 收藏
點閱數:8,093
[淡水幫] DST 手電筒血拼團~時間地點 請入內看~
   allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2483
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
gsx 發表:

我我我...

你你你....
怎麼樣???
講不出話了嗎..
哈哈不管~
請你晚上準時出現吧~~
不然我看在我家辦桌就讓你來做東吧!!!

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2610
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
差點看錯地方.....我以為是環河北的那個加油站...

好險有在確定一次......

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2483
不不 發表:
差點看錯地方.....我以為是環河北的那個加油 ...

幾點要出發阿你?

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2610
allenchi 發表:

幾點要出發阿你?

十點囉....

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2610
返家簽到....兩邊都來簽一下

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2483
不不 發表:
返家簽到....兩邊都來簽一下

我也簽一下…

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4230
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
亮ㄚ~~~ 好的手電筒照亮你我ㄉ世界 不好的手電筒連亮都不亮~~~:18 :18 :18有比較差真多ㄚ 之前送ㄉ那種叫手電筒ㄇ 雖然外表很亮麗 但中看不中用ㄚ多謝小馬介紹開團去買囉 常在逛版ㄉ果然有收穫ㄚ 小馬   

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2006
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
DST~叮噹~ 發表:
亮ㄚ~~~ 好的手電筒照亮你我ㄉ世 ...

我我我沒有常常在逛板拉

別誤會我了

我只是有需要才去找的

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2483
叮噹超會講話的~~
厲害厲害

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2006
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
對了...

書生大家幫你挑最貴的那根

4000元先準備依下

下次我拿給你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們