存檔 | 收藏
點閱數:2,332
[雲林] 收購FOCUS 誠心
無頭像
   yoyo750719 (阿宸)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
誠心收購FOCUS 請問有哪位大大願意割愛給我 感激不盡 @@~

條件:手排 五門 2.0

電話0 928104653 晚上8點半在來電 其餘時間都在上班

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 566
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396

kwar

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1578
高雄市 前鎮區 

JFREE

重機
文章 455
用戶失蹤天數 1973
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
不會是中古商來買車吧!?

鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2830
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3271
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
灌水區

寶藍小佛 ( -寶藍)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 2945
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 

-寶藍小佛 
   黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 566
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396

無頭像
   yoyo750719 (阿宸)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4745
來自 台灣
...............我並不是中古商 我確實想買小佛 來電交車時可以面交 我只是不想給中古商賺一手 我確實想買小佛 來電交車時可以面交 我只是不想給中古商賺一手 爾以

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們