存檔 | 收藏
點閱數:2,157
請業務看一下
   keymail

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 4079
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
業務您好:
                 本人於今年買了一支口紅機,也在指定店家安裝完成。昨天開車時,遇到突發事故,緊急煞車,但事後查詢記憶卡以及影片,緊急煞車的瞬間,竟然沒有影像,請可以答覆我這個

問題嗎??感恩

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2251
點數 273   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
keymail 發表:
業務您好:
                 本人於今年買 ...

您好

很抱歉造成您的困擾

請問是有錄到,但撥放時沒有影像嗎?
若是有錄到卻沒有影像,有錄到聲音嗎?

還是沒有錄到那事件的瞬間?

檔案記錄類型分為三種

一般錄影檔案
事件錄影檔案
停車錄影檔案

請問有確認過事件錄影檔案的狀況嗎?

如果可以的話
請將檔案寄給我們分析好嗎?
videotek.tech@videotek.com.tw

不好意思造成您的困擾

麻煩您

謝謝

瑞奕汽車精品百貨 
   瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2251
桃園縣 中壢市 
keymail 發表:
業務您好:
                 本人於今年買 ...

您好

一直沒有收到您進一步的訊息

請問現在狀況是已經解除了嗎?

謝謝您

keymail

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 4079
其他 
您好~我已經寄檔案當您的信箱囉~! 請幫我看看

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2251
桃園縣 中壢市 
keymail 發表:
您好~我已經寄檔案當您的信箱囉~! 請幫我看看

好的
謝謝您

有進一步的訊息會再和您連絡

謝謝

keymail

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 4079
其他 
業務您好~關於您說的問題,我已經有看到了。但是~上一次我口紅機已經換一隻,但是盒子以及說明書之類的東西,你沒給店家,店老闆有幫我問,業務大答應說再把盒子寄還給我,

時光衝衝,也過了一個月了,盒子我也沒拿到,如今你要我把機器跟盒子寄還給你,我不知道事業務大忘記了還是????還有我電話已經有留了,請您可以直接聯絡我,讓我覺得您都不主

動聯絡,也要等我回才有下一步動作,難道要等船過水無痕?從發生事情到現在也半個月了,貴公司卻不能處理好,讓我有點失望。請您有空聯絡我相關事宜吧!感恩~謝謝

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2251
桃園縣 中壢市 
keymail 發表:
業務您好~關於您說的問題,我已經有看到了。 ...

您好

很抱歉再次造成您的困擾

可能是工程師疏忽了
Linda再幫您問問工程師

另外
可以請您私訊給Linda您的聯絡資料及可聯絡時間嗎?

Linda跟工程師double chk一下

麻煩您

謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們