存檔 | 收藏
點閱數:3,999
[進化改裝研究] mondeo mk4 163p 有誰有改晶片可以分享嗎
無頭像
   P122492 (小張)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3836
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林虎尾
各位版上的大大:
                      有誰開mk4 163p的有改晶片的,可以分享一下心得嗎?謝謝!!

箱子呢

重機
文章 507
用戶失蹤天數 1333
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
板上的贊助商 老熊的店摩司晶片有發表過
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=246551

無頭像
   P122492 (小張)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3836
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林虎尾
我就是想問那位改晶片的車主,感覺如何?因為我今天回原廠,組長跟我說舊款140p有人改晶片,但是不到10,000公里,pdf就會塞住
所以原廠不建議改晶片,而且聽組長說,北部有一台因為改晶片後,造成車子有問題,而福特公司因此點不予保固,所以不知道那位
改摩司晶片的車子,現在車子的狀況如何了?

無頭像
   sinjay0211

遊客
文章 19
用戶失蹤天數 3494
臺北市 中山區 
如題!!!
我目前的車況很好交車就升級,到目前一萬公里,一切正常,除了……
我開的比較快,油耗比較之下,不會很會省油………都怪我

山貓

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3397
臺北市 南港區 
P122492 發表:
我就是想問那位改晶片的車主,感覺如何?因為 ...

塞住CDPF的 甚至是出保固換掉CDPF的 那位我認識 他不是改摩斯晶片     
改摩斯的我還沒聽到有人因此塞住CDPF
至於CDPF做動頻率過高...是原廠140P 程式設定的問題

~Cat~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們