存檔 | 收藏
點閱數:1,609
[64CLUB] 關於汽車前檔玻璃如何去污垢ㄉ問題
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3685
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
如題目
我ㄉ車都停在外面...所以玻璃常卡油墨跟污漬
每當我洗完車
去刷前檔ㄉ時候
還是會看見一刷會出現玻璃有白白ㄉ...應該是水漬或是油漬殘留ㄉ痕跡..
我買過玻璃粉刷過...但都刷到玻璃快爆ㄋ還是會有...
也買ㄋ威猛先生去污劑和玻璃清潔劑...也一樣還是有...
真ㄉ器死輪ㄋ
各位大大...
你們是怎麼自己去除前檔玻璃問題ㄉ....交交我吧.....
還有...我已經受購買瓷土去拋我ㄉ車ㄋ...超傷烤漆..
聽說市面有一種一噴會立刻去除鐵削跟污漬的噴劑...鐵削跟污漬就會變成紫色脫離的神奇噴劑..去哪買阿...
交交我吧...

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1319
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
白博士很好用
洗前檔油墨要用[廚房用]的清潔品
用[玻璃]用的洗不乾淨
不過廚房用的東西比較有腐蝕性,洗完要馬上沖掉
盡量不要碰到板金

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 534
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
其實 玻璃油墨 可以很簡單的清除  
去  超級市場買一種刷牙尺的  帝傑  好像ㄅ  
拿來洗玻璃超憂的  不然的話就是  
買  玻璃去油墨 記得喔  清洗要洗到  乾淨的話需要的是一層的  水痕喔  
不是噴上去還是水珠狀喔  

清潔乾淨還是需要一些保護性可以在買一些保護劑   一個人買可能會很高成本 可以跟自己的族友 或者 自己家人使用  

這樣成本平均了  比外面作玻璃度膜還便宜

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 570
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
如果離新竹近,可以來跟我拿,一包三份,售價158元!

9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3685
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
用白博士阿...很屌喔...這禮拜五來~器跨賣好各~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們