存檔 | 收藏
點閱數:22,973
[動力] FOCUS 5MT 發電機維修
   pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 723
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
昨天下了仁德交流道,電池燈閃爍不定!我就知道大是不妙了,發電機終於中獎.打電話聯絡巴特力,檢查後果然沒錯,隔天請假專程到府安路一家很低調的發電機翻修工廠
     老闆告知,原則上要預約,有時間才能幫忙修理,因為他的客戶都是保養場,不是直接的車主,以下看圖

目前修理後狀況良好,車子好像變的很有力,價格不方便公佈在網上,老闆有交代,這個是興趣,有空才能幫忙修理.

DAHON3 瘋狂的老車 
   牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2514
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
能PM給我嗎?
車子怪怪的,想撿查看看

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 723
臺南市 東 區 
牛家莊 發表:
能PM給我嗎?
車子怪怪的,想撿查看看

我算是很幸運,還能自己開過去,發電機故障幾乎沒有徵兆,等亮燈有異音時就來不及了.發電機會工作到死,
我可以pm給你,但是發電機沒有壞,老闆應該不會幫你修吧?

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1934
高雄市 楠梓區 來自 高雄
PMPM

ccc09092002 (PB阿韋™)

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢龍岡→龍潭市區
我才剛換一顆~1萬3~(原廠保固1年的關係)

有想過用修的~可是又怕顧路~

我只能說小佛手牌發電機~真是特別的耗材

手排已成回憶...改走自排休閒路線 
   laurence

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2910
臺北市 信義區 來自 台北
我也要PM地址跟維修價格..
謝謝

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1004
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
我也要PM地址跟維修價格..
謝謝

白帥帥

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 3765
嘉義市 來自 嘉義
老大:
       請問一下像你說的發電機,要壞的話真的不會有什麼徵兆 ,檢查的出來嗎? 我是05年4D的不知道還能撐多久,
  老大可以PM一如果壞的話我也想去

jangchj (小羊君)

Sentra 1.6
文章 2348
用戶失蹤天數 2213
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園縣
PM一下地址電話和價錢吧!感謝

無頭像
   ZengX (阿穎)

100cc
文章 211