存檔 | 收藏
點閱數:9,650
[美麗華幫] 愉快的春酒
   karen

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 4798
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

首先要感謝本次籌畫美麗華幫春酒的人員們,辛苦了~~~

為了不負遲到二人組的稱號,這次春酒山姆和我又理所當然的遲到了 @_@ (而且還滿久的)

一進餐廳看到滿滿的三桌人,哇....沒想到可以可以湊到三桌,人還真多,哈~~~
大家早已開動用餐 (ㄟ...重要的攝影師還沒到耶,你們還有心情吃的這麼開心)
肚子好餓,我們點的兩碗白飯居然在上了甜點之後才來
啊...這是要給遲到人的懲罰嗎 T_T

在吃吃喝喝喇賽一段時間之後,開始進行大家期待已久的抽獎活動
首先由有事要先離席的小強尼開始,抽到了小萬準備的精美名片夾,不錯滿實用的
小萬抽到小郭兄送的無線電腳座,不愧是無線電組組長送的禮物
小郭抽到志敏準備的一袋汽車用品,有貼上去會增加二十匹馬力的鐵牌...等等
志敏抽到ivan的小毛毯,據本人表示,這個禮物是為了小鐵及馬沙,這兩個常需要「人車合一」的人精心挑選
ivan抽到小安安從美國坐飛機回來的巧克力,可以帶回去跟小米好好分享,研究表示常吃巧克力可以增進感情發展哦

小安安抽到什麼呢?各位,不是我要強調出來講,是因為不可否認
這一段真的是本次活動最精采的橋段啊~~~

話說大家興致勃勃等著小安安拆開ANDY龍送的禮物
在她拿出「兩根長形棒狀物體」後...原本熱鬧喧嘩的場面安靜了三秒
大家一定都愣住了,那是有點尷尬的三秒
然後全體忍不住的狂笑,這這這.....................是啥米東西啊~~

矮油~你們想到哪裡去了,是雪茄啦~~~!!
小王子還拿起來端詳一下,懷疑這其實是偽裝成雪茄的.......沒有電線是因為它是使用水銀電池
雖然形狀很像某種東西,但就這麼巧的被本幫唯一女性車主抽到
小安安真的是太厲害了!!

笑完之後還是要繼續抽獎
ANDY龍抽到小鐵準備的可愛史奴比置物桶,可愛ㄋㄟ
小鐵抽到小強尼的電影票,可以找個時間跟小可一起看電影,享受二人世界
小andy抽到山姆在網路上尋找到的有趣禮物,杯麵計時器,以後泡麵不用看時鐘啦~
山姆抽到小andy送的十五包七星香菸,最近香菸漲價這禮物真是貼心,還很用心的包裝成金字塔形狀,乍看之下很像衣架,哈
5D小吳抽到小宇送的3M吸水魔布,聽說5D小吳正缺這樣東西,還真是剛好
小宇抽到小王子用tiffany包裝盒裝的大潤發禮券

人這麼多抽獎活動當然還沒結束,沒被點到名的
抱歉......太晚了我想睡啦~~  -___-

總之這是一次很愉快的春酒
完全徹底執行美麗華幫愛吃愛喝愛喇賽的精神

落落長心得報告寫完  謝謝收看~~

無頭像
   qinqin

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 6086
來自 萬魚深淵
我也很想加入美麗華幫內,我住松山,可是我不是開focus的呢!~可以嗎~?~

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2895
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
偶不是 Andy 龍..~~
偶是 Andy ACE..~~

5D小吳 (GTI)

遊客
文章 6102
用戶失蹤天數 4541
來自 美麗華幫物流組
5D小吳 來笑笑摟 我抽到的禮物 剛好我有缺ㄋㄟ
真好 感謝小宇阿

這次的春酒辦的不錯 來很多人阿

無頭像
   小安安

重機
文章 822
用戶失蹤天數 5261

Originally posted by qinqin at 2006-2-27 07 AM:
我也很想加入美麗華幫內,我住松山,可是我不是開focus的呢!~可以嗎~?~

謝謝可可精湛的形容~^^

無頭像
   小安安

重機
文章 822
用戶失蹤天數 5261

Originally posted by qinqin at 2006-2-27 07 AM:

當然可以呀~
要常常出現歐~^@^
WELCOME~

無頭像
   小安安

重機
文章 822
用戶失蹤天數 5261

Originally posted by abuzz97 at 2006-2-27 07 AM:
偶不是 Andy 龍..~~
偶是 Andy ACE..~~

大家都知道了啦~
還有喵喵~

無頭像
   小安安

重機
文章 822
用戶失蹤天數 5261

Originally posted by 5D小吳 at 2006-2-27 08:40 AM:
5D小吳 來笑笑摟 我抽到的禮物 剛好我有缺ㄋㄟ
真好 感謝小宇阿

這次的春酒辦的不錯 來很多人阿

小吳的禮物都很讚歐~
祝你們可以天天開心又幸福:)

無頭像
   ching0519

輕量Smart
文章 1245
用戶失蹤天數 6228
來自 我家
就如可可所說低~~~春酒辦的粉成功粉愉快唷~~~尤其是抽禮物的部份最好笑.......

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4673
來自 台北大直
謝謝書記官幫大家筆述春酒內容~
言簡易賅~
不過還是漏婐掉我抽到馬莎精心準備的靈糧堂伴手好禮
拿回家後晚上還好好地感謝上帝讓我又更接近您一步了@@
謝謝馬莎唷~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們