存檔 | 收藏
點閱數:2,479
[音響] [求助]數位電視銀漿玻璃天線有人用過嗎?
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 684
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
最近在啞虎上看到數位電視銀漿玻璃天線,請問各位大大有用過嗎?收訊效果好不好呢?

無頭像
   松ㄟ

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1386
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
妳ㄉ不好唷~我ㄉNECㄉ步錯用唷車體外吸兩支天線ㄉ那種貼室內ㄉ都不好唷

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 684
難道沒有收訊好的隱藏天線嗎?
外露天線真怕被敲玻璃.....

噹肯

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2434
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
小均不是也有在幫人家裝隱藏式的天線嘛....
請他推薦一下''他安裝後還不錯用的款式嘛!!

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 156
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
我有用隱藏式天線,收訊效果沒人講的那麼差啦!!高速140也沒斷訊!
室外天線好像在插香.....有礙觀瞻!!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 684
Originally posted by at 2006-2-27 06:43 PM:
我有用隱藏式天線,收訊效果沒人講的那麼差啦!!高速140也沒斷訊!

好讚!    我是說你的大頭貼好讚!

等我牽到車有空就去找小均.....

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4083
新北市 板橋區 來自 DIY小組
[quote]Originally posted by at 2006-2-27 18:43:

三支香.......
尤其...是WISH....超像的~!!

無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6442
來自 中台灣
哈哈哈哈哈
本來的天線 加上 兩支

再加上 車子很像 火葬用的棺材.......四四方方的...

嗯嗯..就風水學來說 不好喔 XD

無頭像
   david

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1460
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
我也是用這種天線不錯用可是記得要把隔熱紙割開不然會影響收訊

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1819
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by at 2006-2-27 10:43:

大大~~可以收到幾台阿....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們