存檔 | 收藏
點閱數:11,621
[新莊幫] [閒聊]感謝兩位大師的進化
   ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1763
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
[quote]惠子~ 發表:

SAM 
   皮MAZDA (Zhong)

Sentra 1.6
文章 2149
用戶失蹤天數 218
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 

超殺ㄉ啦

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 585
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
惠子~ 發表:

是因為你不會寫"贈"吧.... ...

被發現了   突然想不起來怎麼寫

LINE :a920337 
   小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2962
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
一龍 發表:

被發現了   突然想不起來怎麼寫 ...

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   ck6835 (放開那塊臭豆腐!)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1999
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
你們好,我是新手,請問一下
這種尾飾管是在哪弄的阿,
可以PM一下嗎?

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 585
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
這裡~~~
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=252595&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D115[/iframe]

柔柔 (-讓你的愛車更有POWER-)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 2968
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 -τ超導高容量鋰鐵電池τ- ... . ...
sinchnlove2 發表:

看樣子 你也跟阿嘉一樣 粉閒一族

那屋啦 我也是業務員之一耶~  忙的時候很忙 閒的時候是~

柔柔 
   6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3158
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
柔柔 發表:

那屋啦 我也是業務員之一耶~  忙的時候 ...

我也不閒阿.......

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1958
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1615
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
炫耀文~

《新莊幫》 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們