存檔 | 收藏
點閱數:9,528
[聚會活動] 福特野馬Mustang GT500KR的眼鏡蛇logo~!
   Captain

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4675
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問有誰知道哪裡買得到福特野馬Mustang GT500KR車尾及車頭的眼鏡蛇logo嗎~!?  (不是貼紙喔~ 我是指可以改加裝在真實車體上的logo喔~)  謝謝~

de0980 (阿宇)

Sentra 1.6
文章 2497
用戶失蹤天數 4117
來自 荒涼的雲林
+1

那個叫做 電鍍立體 Logo
網拍有賣 野馬~~ 但是需要自己DIY~
沒有賣 整座的 ..

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1938
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 

Captain

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4675

謝謝你的好意
但我不是要那個"馬"的logo
我要問的是Mustang GT500KR那個"眼鏡蛇"的logo呀~
謝謝

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1938
新竹市 

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1938
新竹市 
車上就只有這兩隻動物了.....

Captain

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4675

Focus-小白 發表:
車上就只有這兩隻動物了.....

1、十分感謝,請教你圖中那個眼鏡蛇 (原GT500KR車首所裝的):
(1)請教哪裡買的?
(2)尺寸大小大概是..?
2、請問是否知道GT500KR車尾那個圓形圖案的眼鏡蛇logo是否有賣?

謝謝~!

怎麼玩

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4707
來自 TW
我也想知道眼鏡蛇在哪收服的!!

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1776
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
Focus Shelby金屬眼鏡蛇 中網標

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d67967319

singfeng3388

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3546
彰化縣 秀水鄉 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們