存檔 | 收藏
點閱數:3,908
雙CQ鍍膜-BMW 520d
   黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 586
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
真是漂亮!不知可以持續多久!以鍍膜來說!?

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3124
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
黃耀東 發表:
真是漂亮!不知可以持續多?

這種東西我覺的其實沒有所謂的一定
因為外在因素太多了  它或許是讓你平時會好整理些吧
另外對我來說 它有幫助於多一層保護層吧
如果有店家說 能保証什麼跟什麼
我都是聽一聽就忘記了

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 4
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
黃耀東 發表:
真是漂亮!不知可以持續多?

鍍膜壽命約一年

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 4
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
Focus-小高 發表:

這種東西我覺的其實沒有所謂的一定
因為 ...

例如~保證一年免上臘嗎

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3124
coollong25 發表:

例如~保證一年免上臘嗎

我想  如果你能保証我一年免費洗車跟打腊會更好喔

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 4

我想  如果你能保証我一年免費洗車跟打腊 ...

您撥的號碼是空號:18

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3124

您撥的號碼是空號:18

換一招換一招  老套了

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 4

換一招換一招  老套了

目前線路全忙請稍後再撥~謝謝

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4024
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
甲塞

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3124

目前線路全忙請稍後再撥~謝謝

我輸了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們