存檔 | 收藏
點閱數:3,907
[物流區] RECARO賽車椅含滑潮
   阿炮LIU (北方的瘋~)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4390
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新莊
各位車友們~~
小弟個人風騷換了RECARO"紀念版的賽車椅
被家人罵到臭頭~請我盡快換回
椅子本體是二手,沒有崩坍今年1月重新包皮泡棉在加強
使用皮革耐磨超纖皮 這張椅子左右都有調整椅背旋鈕還有快頃功能,正副駕駛都可以用(右邊旋鈕蓋有破損)

有意願者歡迎詢問與看實體

我是新人~這裡區塊不能出售~請告知我一下~

請各位前輩幫忙~或是知道推薦一下想購買賽車椅

新手請大家多多指教 

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4390
來自 新莊
roach0320 發表:
照片?

前輩我不會上傳~
或是不要讓我虧損太多~弄好後都沒有坐到~
或是前輩可以敎我如何照片上傳

yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2626
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1037
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
EACAPE 裝賽車椅真酷 !!

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4390
來自 新莊

前輩你怎ㄇ弄得~~哪裡可以爬文學習~~
好厲害喔

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1290
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
海尼根弟:阿不是剛換上去怎又要換回來~跟美美的方向盤非常匹配ㄋ!!幫朋友問一下,這樣正副駕座一對要多少大洋捏@@

人生苦短~何必尋短~ 

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4390
來自 新莊
豐哥~~這就是你喔~~
好康都不會通ㄓㄛ~
還要我開小佛的朋友告知我現在FSC號招小E車友
裝上去就開始被念~還叫我盡快換回來
我也不願意~
妳朋友要換~~如果怕花大錢~問看看在意本體是2手
我皮全包過~是新的你也知道~
可是我不知道他是不是米色
還有我的是正版~不是仿冒~~
西方最嗨(小邱) 發表:
海尼根弟:阿不是剛換上去怎又要換回來~跟美 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們