存檔 | 收藏
點閱數:4,385
[新品物流區] 有人已經牽2011FIESTA的嗎??
無頭像
   hsieh1318 (47謝)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4688
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中市
我於3月初訂車,聽業代說4月底5月初能牽車
但是昨天晚上跟老婆在家裡附近散步,結果....
看到一台鈦銀紅的FIESTA,鈦銀紅的車色是2011年才有吧!
也就是說已經有人已經能夠領到車ㄌ哦!
那請有簽到車,上來說說...
P.S 發現於台中美術館附近的路邊停車場

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1258
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
鈦銀紅????

從09年就有了

現在汽車貨輪還沒到台灣吧?

加油吧!!!生活!!! 
   nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1886
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
小肥自排版月底可以開始交車了
手排版要下個月喲^^

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 567
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
部分車子是已經依訂單先用拖車運至各經銷商!
但是證件還沒下來...還無法領牌!

kkolulu

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 3223
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
FSC比較少Fiesta的消息
既然有心牽Fiesta,那就來TFC一起討論吧

這批小肥交車的確有點慢
當初我2009.10月定車,2010.3.24交車
我是首批的1.6也沒等那麼久

同是台中人,歡迎來TFC自我介紹
會有好幾台小肥歡迎您

補充:鈦銀紅從2009年上市就有此車色嚕

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1803
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止

禮 遇 專 屬 :  
   a1111588 (ap)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 2094
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 東河鄉 來自 台東
kkolulu 發表:
FSC比較少Fiesta的消息
既然有心牽Fiesta, ...

+1
我也是fsc跟tfc兩邊逛,長了不少知識喔

無頭像
   禾口尚

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

5月手排可以交車~是唷~我的業代告知我說6月耶~@@"~

本元 (本元)

文章 0
用戶失蹤天數 4029