存檔 | 收藏
點閱數:22,037
[哈拉打屁區] 請問板大為何刪我文???
   蒟蒻爹

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
PenYin 發表:

我怎麼到覺得財哥做人很阿殺力... 至 ...

我是不太清楚小高跟財哥是有什麼誤會,我只知道跟財哥買車,售後服務真的沒話說,用心服務是無價的~

海產 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4049
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
這版的版主上任之前的文章也通通不在了不是嗎
不只刪除了廣告文~
連之前很多人在這討論的文也都不在了

可是剛上任就把前人的討論串也一併刪除
這就不太明白版主這樣做的用意何在了

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1916
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
海產 發表:
這版的版主上任之前的文章也通通不在了不是 ...

後天要去喝了~

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4208
來自 宜蘭
海產 發表:
這版的版主上任之前的文章也通通不在了不是 ...

海產!!

不好意思~

我替E&T CLUB向大家抱歉~

之前的事件~造成大家的困難...

如果大家如有車子有關~任何問題~可以提出來...我們很熱意回答你們

之前大家的問題~刪掉真的不好意思...

一時的疏忽~!

海產 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4049
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
was 發表:

海產!!

不好意思~

我替E&T CLUB向大家抱歉~

之前的事件~造成大家的困難...

如果大家如有車子有關~任何問題~可以提出來...我們很熱意回答你們

之前大家的問題~刪掉真的不好意思...

一時的疏忽~!

對車子任何有關的問題提出來這倒是不必了
小弟早就說過了..ET車系別的地方早就討論很久了
您..版大也不能完全代表這裡所有的幫眾
要刪非廣告文也未先行告知
讓小弟感覺這裡只是多個喇低賽的地方
您~老大繼續~

大家爽就好

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1916
海產 發表:

對車子任何有關的問題提出來這倒是不 ...

海產大妳今天沒喝喔

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1916
套一句t大說的~

凡事別看太重

反正現在就走這種路線~就別看太重了

哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們