存檔 | 收藏
點閱數:22,112
[哈拉打屁區] 請問板大為何刪我文???
   小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1944
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
置闆登.

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
福特小財 發表:
<P></P>
<P> < ...

我哪有針對您個人~~你發文前真的都不看板規的嗎? 同樣文章一直發....

有空板規去看看~~

而且那篇文章 你說我忌妒您等等之類的話~~怎不想想您自己呢?

老是在背後說人壞話.....或是做些小動作 ...說真的您不找我們麻煩

我們才不想跟您計較哩..................

另外這件事情就到此嚕~~也感謝板大回覆......謝謝大家嚕

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 579
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
HC-六玄 發表:

玄奘的?

是的!沒錯!你有認識的嗎?還是你是我老婆的學弟!?

無頭像
   jeffyang

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3968
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
財哥:
你的那篇文章http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1&page=1
還在唷!只是有些文章你已經做過修飾了,也許因為這樣可能您認不大出來
相信您在那發的詢問為何刪文小高應該有在第一時間回覆您,只是您可能沒有認真看唷!
畢竟FSC這是個大家庭,有些事情也不需要說太明白,透明化的網路世界
倘若你對小高有任何意見,你們是同公司應該常常會碰到面,建議私下做溝通了解
剩下問題你們私下解決,畢竟家醜不能外揚是吧!
畢竟和氣生財,就還給E&T CLUB 乾淨的空間吧!
福特小財 發表:
<P></P>
<P> < ...

無頭像
   jeffyang

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3968
新北市 樹林區 
來唷!辦同學會唷
黃耀東 發表:

是的!沒錯!你有認識的嗎?還是你是我老婆的 ...

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4220
來自 宜蘭
這次的誤會~我也上了一課、希望這次的事件能夠平息~本身基本上沒有和任何的廠商&業務有任何的利益勾結
我還是秉持服務大家的原則盡心盡力為大家經營、如有冒犯請客各取位大族友、請多多包含

ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2019
臺北市 大同區 來自 台北市
加油啦~

倒是那位小財哥的po文方式也是需要修改一下的...
不管是在誰的版上,
一直重複的疲勞轟炸式的推銷手法很容易引起車友們的反感!!
大家都是在 T大費心經營的平台上,才能有這個聚落
應要尊重彼此,才能長久吧....

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3235
新北市 樹林區 
嗯嗯!! 乾淨的平台才能長長久久!! 對業務來說這樣也比較好吧

HC-六玄 (六玄)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2435
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 新竹-關西
黃耀東 發表:

是的!沒錯!你有認識的嗎?還是你是我老婆的 ...

第幾屆的?可能是學弟唷=.=

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2068
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
高崢軒 發表:

所以除了他以外的業務都無法在您這發文嚕~~是這樣嗎?

說真的我在FSC當業務這麼久了~~我也沒有跟任何人有過買賣上的糾紛跟爭議

反倒是您推崇的那位~~可能還不少跟消費者之間爭議喔

我怎麼到覺得財哥做人很阿殺力... 至少我跟財哥買TDCI後回去保養都會想到財哥...

引用財哥說的話,做業務若是都在背後捅人,如何能賣車賣到20年?

就我所知,財哥以前賣的車通常都是朋友介紹、顧客回顧…等,聽說他的業績算是排前面幾位的,
現在他有機會透過網路來服務大眾,卻引來了很多文字描述,描述他為人...

網路虛擬世界裡,誰也不認識誰,就是靠這些文字來想像在另外一頭的人是怎麼樣的一個人。
若是在想購車的新人眼中看到,沒機會被服務到卻被這些文字打死,豈不是像岳飛一樣?

版上的業務競爭,各憑本事,為何要用言語針對他人呢?

小高你我也找過,財哥我也找過,為何我會找財哥買不找你買?
買家是有權力選擇的,而不是還沒選擇就被判刑。

不好意思,今天去保養才知道原來版上有這些文章...  也很用心看完了,說了一些心得,若有得罪還望見諒。   Penyin

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們