存檔 | 收藏
點閱數:22,118
[哈拉打屁區] 請問板大為何刪我文???
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 630
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
沒有任何一個國家一開始就能夠井然有序
法規也是慢慢修改的(更需要人民配合)
版規也一樣
版主處理文章也要謹慎
如果不能發買賣文
那就應該所有人都不行
訂定的版規
必須是公平的

剛管理一個新區域
難免會有不妥的地方
慢慢改善吧
加油

FSC或者版主管理的小區域
都不會只屬於一個人的

套用T大的話 : 別看太重

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
爛人情歌 發表:

不好意思

藉了這個版把之前的小摩擦 ...

OKOK~~有機會在一起聊聊 ㄏㄏ

demon (阿祐)

遊客
文章 672
用戶失蹤天數 4087
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二水鄉 來自 彰化

ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2019
臺北市 大同區 來自 台北市
福特小財 發表:
  我曾在我要買FORD車版{您是版主}刊過銷售廣告文章都被刪除{不只一次}...
誠如T大所言或許版主有些經驗不足之處,但存脆就是一個公開號召車友出遊的園地何需弄得如此複雜呢....

路過一下...
原來還有這個典故...這位小財哥怎麼當時不也發個文 問一下為何被該版主刪文呢?
小財哥不說都還沒注意到原來小高哥也是版主之一...
弄得這樣似乎有那麼點看不開...接下來在E.T.版誰敢跟你接觸呀~
也難怪爛爛大一開始就善意的提醒,怎知被誤解還被電的很悶吧...

每個業務都有自己的手腕、人脈、資源,
但也不代表擁有最多的人就比較符合消費者的期望~
有人買車買專業、有人買車買介紹、有人買車買友誼、更多人買車就買個奇蒙子
還有你們不是都是九和的人嗎? 相煎何太急啊....

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 799
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
我只能說 "生意人"

asdchen (歐里桑)

重機
文章 416
用戶失蹤天數 1550
臺中市 外埔區 來自 遠的要命王國
ALUN 發表:

路過一下...
原來還有這個典故...這位 ...

有發文,版主也有回覆
不過還是要說,別看太重,也別期望別人看很重

HC-六玄 (六玄)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2436
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 新竹-關西
黃耀東 發表:

我老婆是宗教學碩士!

玄奘的?

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3180
新北市 板橋區 來自 台北
這次的事件會掀起這麼大的風波真的是版主所預想不到的,身為版大朋友的我也有告知板大處理不當的地方,板大也在第一時間做了改善,與修正,
其實話說回來,板大與我們這些同好也是初次來到fsc來經營板面.這也是要感謝T大給了我們這個機會! 如果真的有任何處理不當的地方,也希望廣大的fsc族友,指教!板大一定虛心受教!!
其實版大的用心我們都看的見,不管是從一開始的族貼ㄚ.聚會ㄚ. 聚會的探路,與場地會勘,行程規劃,安全規劃ㄚ.這真的要很有心的人才能做到耶!!所以板大的用心我們也很感動ㄚ,也是要像他這樣的熱血青年才有的動力喔 ! 這也不是一般廠商,與業務能夠為大家做的喔!! 板大真的很用心!!!    所以ㄚ!希望大家多支持,與愛護喔!!  我們E&T CLUB 才會茁壯喔!!!  

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 833
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
事情講開就好  FSC是一個好地方

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1944
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
置闆登.

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們