存檔 | 收藏
點閱數:22,119
[哈拉打屁區] 請問板大為何刪我文???
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
各位放過版主吧

畢竟周版主剛入fsc 是個熱血分子

FSC 精神為 "自由" , 不管是店家或事業務, 並沒有任何靠關西 或是壟斷的可能

因為FSC 是開放的架構 , 這點我想因為先來後到很多人可能不了解

日前我看到許多業務部斷在各車型區賣新車

該物流區原意是給物流量少的各車行使用

思考後決定收回所有車型區的管理權 , 回歸FSC自由的精神

規格如下
1. FSC 賣新車請至 "買FORD車區"

2. 所有車型物流區禁止賣車 , 洗版行為也禁止

新版主很熱心~多給新版主一點鼓勵吧

JoeHorn (獅子男)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1144
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Hsinchu
ttasd 發表:
各位放過版主吧

畢竟周版主剛入fsc 是個熱血分子

FSC 精神為 "自由" , 不管是店家或事業務, 並沒有任何靠關西 或是壟斷的可能

因為FSC 是開放的架構 , 這點我想因為先來後到很多人可能不了解

日前我看到許多業務部斷在各車型區賣新車

該物流區原意是給物流量少的各車行使用

思考後決定收回所有車型區的管理權 , 回歸FSC自由的精神

規格如下
1. FSC 賣新車請至 "買FORD車區"

2. 所有車型物流區禁止賣車 , 洗版行為也禁止

新版主很熱心~多給新版主一點鼓勵吧

我想,如果有明文規定,沒人會說話,全部都乖乖的按照規定。

坦白說,板主也不是沒有疏忽之處。
由於福特小財這個部分~是因為他在私底下有和我溝通過~經過我的同意

他才能上來PO文

這種回答可以有很多種解讀:
  • 福特小財讓板主感受到服務的熱忱,所以板主允許他在板上貼文;其他人沒有,所以不能廣告。
  • 福特小財跟板主非常熟識,所以板主允許他在板上貼文;其他人沒有,所以不能廣告。
  • 福特小財私下給了板主不少好處,所以板主允許他在板上貼文;其他人沒有,所以不能廣告。
  • ......(請自行想像)
同理,這段話也不妥:
以後在E&T CLUB版上進行新&舊〈買賣交易〉

要經過我的同意~才能自行PO文上來~~

我會懷疑,業代是否要給板主好處,才能透過其管理之討論板進行買賣交易?

讓人家感覺 FSC 有暗盤,所有板面都充斥著商業活動,這些是大家所樂見的嗎?

話說,將心比心...
若真是私下 PM 都沒回,貼到板上鬧大了才出來回覆,感覺... 好像也不太好,是吧?

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2316
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
周宜呈 發表:
這位小高先生您好!!

我是ESCAPE的版主~
...

我比較好奇這為熱血版主的年紀,相信看得懂的人知道我在講什麼!!

另外,擁有這樣觀念的你不適合當版主

什麼叫做要和你私下討論才那PO買賣文章?

是要給你好處還是什麼?畢竟這是一個交流的空間,同業競爭除了價格外,另外就是服務

關於服務這一項,我倒是想請教你對於刪PO文業務服務的了解到哪?~麻煩你說明!!

看來你需要多了解一下FSC的環境吧?

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
JoeHorn 發表:

我想,如果有明文規定,沒人會說話,全部 ...

是的, 這的確違反 FSC 的公平意志 , 不過人非聖賢

或許版主不清楚 FSC 的精神 , 而 ESCAPE 區本是沒甚麼活動的一個版

當初版主也是熱心來帶版的  , 我也沒訂下物流區規則 , 這點也是我的疏忽

既然趁這次事件, 定下了車型物流區的規範

讓 FSC 更健全的發展下去

各車型物流區已無版主, 皆由我負責管理 , 公平是 FSC 的基本原則

感謝各位的建議

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 27
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
T大辛苦了

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4221
來自 宜蘭
這次的誤會~我也上了一課、希望這次的事件能夠平息~本身基本上沒有和任何的廠商&業務有任何的利益勾結
我還是秉持服務大家的原則盡心盡力為大家經營、如有冒犯請客各取位大族友、請多多包含

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 27
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
周宜呈 發表:
這次的誤會~我也上了一課、希望這次的事件能 ...

不好意思

藉了這個版把之前的小摩擦釋懷

有機會請你喝個飲料

福特小財 (財哥)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 2402
臺北市 南港區 來自 恆春//台北

高崢軒 發表:
麻煩請回答 ~~不是只有我一個業務在這被你刪 ...

小高先生,或許您誤會了在PO文之前我曾私訊過版主可否刊登廣告{因那時尚未有其他業務在PO文}

版主只大笑幾聲說開這個版最主要是號召ESCAPE車友出遊成立俱樂部為最大宗旨{我馬上告知也是ESCAPE車主}

既然我是第一個拜託他,且版主本生也不是汽車銷售業務,更不希望成為業務廣告的地方

{版主曾說希望把業務區隔開分區如北,中,南,東部等等}開這個版最主要是號召車友出遊就這樣

很抱歉我真的不知哪個地方得罪過您讓您如此痛恨3 番2次針對我個人........

我曾在我要買FORD車版{您是版主}刊過銷售廣告文章都被刪除{不只一次}也有一些網友我並不認識如jeffrang教我如何PO在此萬分感謝

告知可能是沒按照版規格式我馬上修正結果還是被刪;最後詢問T 大也感謝T大立既回覆

最後文章終於保留下來但保留的是裡面有很多篇似乎是被少數朋友貶的文章,縱然如此我仍萬分感謝

如同我也曾在FOCUS刊過文章被刪除,也未曾如此動怒更不敢要求版主給個交代

如同一些車友所提和和氣氣方式解決問題之道,你常在文章中指名道姓罵我{依老賣老騙客人等等}

我也是一笑置之,但藉此文章我要鄭重聲明年紀大是原罪嗎?現在資訊這麼發達,若我都是靠欺騙請問我能在業界20年而還沒陣亡?

相信你我都同意現在這行業真的不好做,請問 若不是靠口碑靠老客戶的介紹,20年了我能存活下來嗎?

T大創立FSC相信不希望看到彼此間的衝突,您在FSC經營最久地位無可動搖,也累積最多的客戶

業績也是最好的. 希望大家和平共處,至於客戶要跟誰買車這是他們的權力不是嗎?

誠如T大所言或許版主有些經驗不足之處,但存脆就是一個公開號召車友出遊的園地何需弄得如此複雜呢

若我真的有得罪您的地方 我願意在此再次公開地向您致歉 台北九和 南港所 蘇兆財

財哥0935-727-557 
   基隆丫凱 (基隆丫凱)

輕量Smart
文章 1352
用戶失蹤天數 375
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 艋舺
如果我PO的文章  在沒有明顯板規之下就被刪文
然後傳訊息給版主瞭解討論或抗議都沒有回應
相信許多人也會跟小弟一樣, 公開請大家評評理吧!

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3235
新北市 樹林區 
我想......把事情單純化一點來看的話~~~這裡只是一個集合了些許想一起出遊的車主的地方!!
在這裡只要有牽扯到利益的話,我想事情都會變的不單純!! 至於發文的大大,我想版主或許在處置的方式可以在修改一下,
但是你或許也不用把事情看的如此嚴重,因為天空還是一樣的遼闊,我相信這件事情並不會影響你在天空翱翔才是!!
凡事別看的太重,這樣日子才會過的自在,大大你說是嗎? 話說至此如果你還是覺得不悅,我也替我們版主為你賠個不是,希望你大人有大量!!
也希望日後在這一版別再因為這種行為而造成大家的傷害!!
至於版主:你辛苦了,你的挺身而出接下這個任務,讓大家有機會一起出遊認識
                            你的細心規劃出遊行程,讓大家有機會到新地點玩耍
                            你的熱心照顧,讓大家感受到車隊的溫暖
                            也許有些事情打擊了你,但是我們都在你的身邊支援你!!  
                                                                                                           只是一個希望單純認識朋友出遊的蝙蝠俠 留

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們