存檔 | 收藏
點閱數:22,120
[哈拉打屁區] 請問板大為何刪我文???
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
爛人情歌 發表:

處理事情

別用情緒

...

嗯嗯~~講開你我也都清楚了!!

互相加油嚕~~^^

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 27
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
jeffyang 發表:
那業務現在還存在嗎?有找他服務嘛?

坦白講

我只見過他一次面

一個中年大哥

其他忘了

無頭像
   jeffyang

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3969
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
大大您所說的『溝通過~經過我的同意』
是否該有個標準,相信這樣對其他業務比較有個方向
至少別讓其他網友誤會你是在偏袒哪個業務
這樣對他們才不會產生質疑
畢竟....這並不是第一次發生這種問題了
如果沒有給他們個方向
相信會再發生同樣事情
相信大大應該都是以平等立場看到所有版上辛苦的業務吧!

(建議之)
周宜呈 發表:
這位小高先生您好!!

我是ESCAPE的版主~ ...

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4221
來自 宜蘭
高崢軒 發表:

所以除了他以外的業務都無法在您這發 ...

話不是這樣說~

我們會開這個版

是因為要讓大家交流玩車的心得&彼此增進感情

並不是以商業為主...

如有造成誤會的地方!請見諒~謝謝

其實大家都很用心要來經營~

希望大家支持!!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
周宜呈 發表:

話不是這樣說~

我們會開這個版

...

可是在您未當這板 版主之前我發的文章 也是被你刪除掉2篇

其中有一篇 還不是買賣之類的文章...............

還有我回復其他車友的回文~~也被刪除掉 這可以解釋嗎??

難道連回文都不行....

無頭像
   jeffyang

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3969
新北市 樹林區 
相信這會是大家增進感情的地方
我也相信版大用心的程度
但若要避免這種狀況發生
是否考慮一視同仁
讓這成為乾淨的地方
避免太過商業化呢?
周宜呈 發表:

話不是這樣說~

我們會開這個版

...

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 580
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
周宜呈 發表:
這位小高先生您好!!

我是ESCAPE的版主~ ...

喔!
原來這就是你的版規!
這樣我就能了解了!(不能有商業行為!)
多多冒犯了,請見諒!
在竹苗地區的ESCAPE車友如果有發生需要幫忙.協助.服務的時候,
歡迎來電,-----0927658396
免費服務.交朋友的啦!
也歡迎來找我泡茶...我會藉機介紹些新竹車友給大家認識喔!

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 799
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
周宜呈 發表:
這位小高先生您好!!

我是ESCAPE的版主~
...

我記得您的規範內無『私下共論取通行』這七個字的內容哦..!

這樣對一些人會有所不公也是正常吧?

如果這樣行,那是否明文規定 『如需PO商業文章,請與版主私下討論規範,以做通行?』

诶~~~~先說我不認識高先生   

雖然我也對他沒什麼特別好的印象   但我就事論事   我怕你認為我是來幫他的^^

mywayne

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1509
臺南市 永康區 來自 台南永康
小心可能又會被刪

無頭像
   jeffyang

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3969