存檔 | 收藏
點閱數:22,100
[哈拉打屁區] 請問板大為何刪我文???
無頭像
   jeffyang

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3967
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
將心比心看待這一切
這世界上還是有好人的
世間人百百種
但這就考驗個人品德
有些人,受到恩典是會一輩子感激在心
爛人情歌 發表:

同業競爭何其多

何況是同公司裡
  ...

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 25
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
jeffyang 發表:
將心比心看待這一切
這世界上還是有好人的 ...

努力對得起自己就好了

總不能在人背後作了好事說了好話都要公告世人吧

互相勉勵吧

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
爛人情歌 發表:

同業競爭何其多

何況是同公司裡
  ...

其實說真的 我不在乎你跟誰買

我只是在意~~你跟我同事說 我給你多好多高多優惠的價格~~問他看能否再給你更多優惠

但是我沒有開那種價格出來過....我只是在意這點而已...可能啦 你的立場覺得這樣沒錯

但我只是在意同事去跟公司主管老闆講說我亂放價格 亂賣車子<<==被講這樣很難聽....也會影響到我的人格

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 797
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
還是沒看到版主出來解釋

做人要有擔當

網路行為並不代表可以不負責或可以隨心所欲

都有人提出疑問了

『版主』讓人看看你的氣度吧!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 25
高崢軒 發表:

其實說真的 我不在乎你跟誰買

我只 ...

我真的服了你同事

我只說我認識一個車友在賣車的

在哪邊叫啥名

我只能說有些業務真的是很會瞎掰

還是說

話只要過一手

就要加油添醋一點

只能說

祝他身體健康吧

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
爛人情歌 發表:

我真的服了你同事

我只說我認識一個 ...

也許吧~~所以那時候我才會問你嚕

可能講得太直~~讓你感覺不好!!

不過那都過去了~~~講開就好了 沒必要再提囉ㄏㄏ

都是誤會.....所以別人說的 聽聽就好~~

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 25
高崢軒 發表:
也許吧~~所以那時候我才會問你嚕
  ...

處理事情

別用情緒

互相勉勵吧

無頭像
   jeffyang

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3967
新北市 樹林區 
那業務現在還存在嗎?有找他服務嘛?
爛人情歌 發表:

我真的服了你同事

我只說我認識一個 ...

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4219
來自 宜蘭
這位小高先生您好!!

我是ESCAPE的版主~

至於你說的為什麼要刪你的文章~

是因為我們版上有規定~不做商業的言論

如有做私底下交易的行為~如有產生交易糾紛

版上一概不負責~也請勿用版上的名義進行交易~!!

請各位族友自重.....

由於福特小財這個部分~是因為他在私底下有和我溝通過~經過我的同意

他才能上來PO文

以後在E&T CLUB版上進行新&舊〈買賣交易〉

要經過我的同意~才能自行PO文上來~~

由於我沒有和你通知刪文~我替E&T CLUB感到抱歉~!

因為我們的版規還沒有PO上來~所以才會產生現在的問題!!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
周宜呈 發表:
這位小高先生您好!!

我是ESCAPE的版主~ ...

所以除了他以外的業務都無法在您這發文嚕~~是這樣嗎?

說真的我在FSC當業務這麼久了~~我也沒有跟任何人有過買賣上的糾紛跟爭議

反倒是您推崇的那位~~可能還不少跟消費者之間爭議喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們