存檔 | 收藏
點閱數:22,110
[哈拉打屁區] 請問板大為何刪我文???
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
爛人情歌 發表:
人人各有相挺的業務

版版各有自訂的規矩 ...

所以我那版我也可以隨意刪文 是嗎??

惹人厭?? 您怎不想您呢?

以前也好心幫忙過您~~~我講話是直接點!!  您也沒必要這樣子吧

無頭像
   jeffyang

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3968
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
話說....這版的板規是....
相信小高應該沒有不按照規定來走
畢竟這也沒有限制規定不是嗎?
再者...他也只是問問版主....
哪一條板規有規定其他業務不可以服務 ESCAPE車主呢?
相信他們也是帶著熱誠想服務我們這些消費者吧!
看來....這位大大可能沒有認真找尋這篇是否有板規唷!!
爛人情歌 發表:
人人各有相挺的業務

壞壞熊 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2934
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
建議私下PM版主洽詢原因

是不是比較洽當?

情緒性字眼容易嚇壞新進會員

哀..已經很多老會員都不上線了

個人淺見  無其他含意

無頭像
   jeffyang

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3968
新北市 樹林區 
爛爛大大....怕你沒看清楚
我複製給你看一下
讓消費者有多點選擇吧!

畢竟....這問題好像之前就有人曾經問過了

[ESCAPE版規]
ESCAPE發文前必看;

1.嚴禁發表有攻擊人身自由、政治、挑釁、藐視、不屑、惡意、髒話、謾罵行為或  挑起筆戰之言語…(將主動刪文,不再另行通知)

這條...我想業務都以服務心態,不會有人規範這條

2.為了避免閱讀者的不便,注音文避免過多,禁止文章格式編排雜亂…(主動刪文)

這.....注音文在這篇我很少看到

3.若有連續重覆發貼且內文相同之情形會直接刪發表時間較早的文…不另行通知…

這.....我看這版應該是小財比較多唷!
===============================================================================
[車隊出遊安全宣達]

1.本活動因無法對所有車友針對出遊地及行程做安全過濾及保證!有意參加車友必須確認進行任何活動前,自身及車輛有足夠安全性。

2.所有參加車友必須絕對遵守交通規則,以及社會善良風俗,並對自己行為負完全的責任,切勿損害任何自身及 FSC之信譽!

3.集體於國道行車時,請優先行駛於外側車道,並依速限行駛。
===============================================================================
ESCAPE外行為準則

1.各位ESCAPE在外行為請先行思考,請勿自行以FSC或ESCAPE名義對外發言。

2.請各位ESCAPE的車友們尊重智慧財產權,切勿自行製作版貼。謝謝!

無線電使用須知
ESCAPE目前頻道>????
開車中 無線電保持聯繫
開車中 有問題用無線電

爛人情歌 發表:
人人各有相挺的業務

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
壞壞熊 發表:
建議私下PM版主洽詢原因

是不是比較洽當 ...

一個多月前有傳過了~~但是都沒回應呢

這版第三次被刪文 才想 請求版主大大的回應

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 579
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
翁振雄 發表:
活在自己的世界裡..........

活在自己與別人的世界裡...差別在於觀看世事的角度!
哲學...你.我.他!
宗教學...神與人.人與人.人與神!

無頭像
   jeffyang

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3968
新北市 樹林區 
黃大.....是基督徒嘛??

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 579
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
jeffyang 發表:
黃大.....是基督徒嘛??

我老婆是宗教學碩士!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 26
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
高崢軒 發表:

所以我那版我也可以隨意刪文 是嗎??

...

我只是好心提醒您

我並沒有說您不好

您對我的好心我很感激

您對我的不好我也藏在心理

而每個版的版主有他們自己的行為

要刪文不刪文在於自由心政

今天您發這個文

刪您文的版主看到了

會不會對你更感冒

您說是吧

無頭像
   jeffyang

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3968
新北市 樹林區 
不錯唷  這樣會被愛傳染....
多多度化人民
黃耀東 發表:

我老婆是宗教學碩士!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們