存檔 | 收藏
點閱數:3,107
[嘉義] 車之屋汽車美容-洗車照片
無頭像
   t9023118

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6634
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 嘉義
今天去把車頭前的死虫給處理一下...
洗的粉很亮哦....(是不是我的路線死虫太多呀)
每次都有死虫...........
(最慘的是回到斗六...居然又有一堆><)
(太慘了......-_-)

放個照片給大家看看吧.. ^^
http://photo.pchome.com.tw/t9023118/074/

無頭像
   biowason32

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5138

唉   阿    同鄉阿

不過我今天被車之屋的老闆晃點了

沒洗到    我跟他約早上   結果他晃點我不開門了

還說要送我美容蠟ㄋ

被耍了          跑兩次  有點小案

shiao123

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2083
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
沒拍到死蟲處理經過

metal927

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3033
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 雨都
Originally posted by t9023118 at 2006-2-26 15:
今天去把車頭前的死虫給處理一下...
洗的粉很亮哦....(是不是我的路線死虫太多呀)
每次都有死虫...........
(最慘的是回到斗六...居然又有一堆><)
(太慘了......-_-)

放個照片給大家看看吧.. ^^
...

連引擎室都清潔
這麼徹底
請問多少coco啊

無頭像
   t9023118

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6634
來自 嘉義
FSC車友第一次去..有便宜哦.
還送釉臘..因為老板也是車友.所以很便宜...
且..會幫忙處理...一些有的沒有的..(就好商量)
我只有洗車跟打臘.價在400~500.依車子大小而定...
他那有價表..可以問了在作唷....推推推.就是了.
(PS我的是新車啦.剛突2000KM)

mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 209
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
小強終於把你的小白洗的亮晶晶了~~

11222 (阿炫...)

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3416
嘉義市 來自 無聊ㄉ世界裡...
Originally posted by biowason32 at 2006-2-26 03:18 PM:
唉   阿    同鄉阿

不過我今天被車之屋的老闆晃點了

沒洗到    我跟他約早上   結果他晃點我不開門了

還說要送我美容蠟ㄋ

被耍了          跑兩次  有點小案

營業時間8.30~6.30
大哥.....小弟都有開門時間到ㄌ就開ㄌ......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們