存檔 | 收藏
點閱數:5,123
[哈拉打屁區] 罐頭哥請看....
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3635
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
瘋狂罐頭 發表:
感謝大家的大恩大德,小弟我感動呢 .  可 ...

這樣好了  我把我的小三 (那天那一位還可以吧!? 才滿20歲喔...幼齒唷喔) 讓給你吧!

就只換你的小 E/T 吧!  划算吧~~

另外免費贈送: 充當你的迎娶禮車中的一台....

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2187
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
這一版感覺有點在排斥不是黑色的車(尤其是香檳金色)~~

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1288
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
chart 發表:
這一版感覺有點在排斥不是黑色的車(尤其是香 ...

對嘛!抗議!!抗議!!!

人生苦短~何必尋短~ 
   瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3174
新北市 板橋區 來自 台北
<i>vb0916</i> 發表:<br />

<br />

<br />

<br />
這樣好了  我把我的小三 (那天那一位 ...

<br />
哦~~這樣哦!.....我可以考慮用我的小迪奧跟你換哦...
等你有更屌的小三,我就用我老爸的c32跟你換哦

IHI (無聊中)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2364
新竹市 
香檳色我們不排斥.只是另做他用 .小邱哥

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1288
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
IHI 發表:
香檳色我們不排斥.只是另做他用 ...

那麼早就起來囉~請問要如何使用~要不要跟老婆報備,還是小三妹妹蛤~^^ 真是八怪+1怪:18

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
新北市 樹林區 
絕對沒有排斥香檳色!!你們誤會了拉!! (等等會不會換成別色的來抗議,因為還沒提到他們)

福特小財 (財哥)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 2395
臺北市 南港區 來自 恆春//台北

IHI 發表:
今天一早突然有一個念頭閃過腦海,就是啊!好 ...

無故定女友?你是來讓人家羨慕的嗎{我都沒有}

可否介紹一個

財哥0935-727-557 
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3635
新北市 淡水區 
<i>瘋狂罐頭</i> 發表:<br />
&lt;br /&gt;<br />
哦~~這樣哦!.....我可以考慮 ...

<br />

也行

等我有小奧迪。就能把更亮得妹

然後再跟你交流喔

呵呵

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3174
新北市 板橋區 來自 台北
vb0916 發表:
<br />

也行

等我有小奧迪。就 ...

哈哈~感謝德哥哦....不錯啦.~你的小三真的還不錯哦~可陪養...可是啊玩規玩,還是要已家庭為重哦~這樣才是一個新好男人哦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們