存檔 | 收藏
點閱數:5,114
[哈拉打屁區] 罐頭哥請看....
   IHI (無聊中)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2351
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
今天一早突然有一個念頭閃過腦海,就是啊!好想有一個小寶寶哦!不知道為什麼最近這個念頭特別強烈,好怪哦!好像剛要買新車的感覺哦! 怎麼會這樣內? 是不是真的年紀到了,就會有想要有一個屬於自己的家的感覺呢? 但是很可惜,現在無固定女友,艾!...真的悲哀啊!  希望現在任職父親崗位的車友,可以幫忙解惑哦

罐頭哥等你要結婚時.我們提供黑車部隊.

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4201
來自 宜蘭
IHI 發表:
今天一早突然有一個念頭閃過腦海,就是啊!好 ...

小偉哥~那你努力一點阿!!加油

如果有困難的話跟我說~我有秘方唷!!

對阿!!罐頭哥結婚~我們來來楸36台ESCAPE禮車隊!!

一定很酷

IHI (無聊中)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2351
新竹市 

如果有困難的話跟我說~我有秘方唷!!

對阿!!罐頭哥結婚~我們來來楸36台ESCAPE禮車隊!!

一定很酷
別害我阿.我已經兩個啦.

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3216
新北市 樹林區 
我只能提供白色車子..................嗚嗚

IHI (無聊中)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2351
新竹市 
我只能提供白色車子..................嗚嗚

白色主車.黑色夾前後

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4201
來自 宜蘭
台北勇哥 發表:
我只能提供白色車子..................嗚嗚 ...

勇哥!!有心就好了ㄚ~~

我們是同團的~

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4201
來自 宜蘭
IHI 發表:

如果有困難 ...

再來一個剛剛好!!

這樣ESCAPE的位子剛剛好!!

IHI (無聊中)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2351
新竹市 
機會我讓給"小邱"哥. 或是"蝙蝠俠"

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3161
新北市 板橋區 來自 台北
感謝大家的大恩大德,小弟我感動呢 .  可是我還是可憐呢~一切都自己來~~妳都不在我都自己來.....自己來!!
希望大家介紹哦......

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1275
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
IHI 發表:
機會我讓給"小邱"哥. ...

臭小偉~最好好處通通讓給偶啦!可惜偶已經綁起來了! 綉球還是丟還給你~哈!

人生苦短~何必尋短~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們