存檔 | 收藏
點閱數:5,041
[DIY討論] 行車記錄器電源
無頭像
   css0915

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2079
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
看了板上大大的建議,大多是建議從保險絲盒acc 外接座椅加熱的保險絲下手,
今天去買了二孔外接電源要接行車記錄器及gps時,發現 05年4D小佛,根本沒有椅加熱的保險絲,
看了手冊也沒看到這一項,請問05年4D的小佛,要接那一個好呢,F37~F84

ppt134

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3212
高雄市 楠梓區 
我是接雨刷的保險絲...
朋友說他們都接那裡...
給你參考看看囉...

st-15k.3

重機
文章 609
用戶失蹤天數 949
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 瘋城 / 文化城
我的06年有耶...盒子最右下方

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1359
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
我的就是05年4D的車阿.......

我的就是接在那邊阿......

無頭像
   css0915

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2079
臺中市 大里區 
是一個20A的嗎,因為手冊上沒有,但最右下方有一個20A的,F86
是F86這一個嗎

AllenTang

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 1358
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
有個疑問請教
要如何把線接上去

保險絲
是完全插進去的

不像一般常看見,玻璃圓柱型
很容易接

無頭像
   橘左近 (橘子皮)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2041
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 HC
步驟一  正電電線剝皮
步驟二  正電電線綁住保險絲的任一隻腳
步驟三  保險絲輕輕的插入
完成

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 588
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
新苗地區來找我!我安排時間幫忙安裝!純服務性質!

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 542
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
css0915 發表:
看了板上大大的建議,大多是建議從保險絲盒a ...

這樣子沒經過保險絲保護應該有危險喔 , 個人建議還是由既有電燈線路倂接較保險 ...

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
無頭像
   treefrog

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 121
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 民雄平鎮
是接右下角那個,20A的
車主手冊上有保險絲的說明,那個位置的圖示就是電熱椅的圖示

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們