存檔 | 收藏
點閱數:5,842
[兜遊事務所] 萬歲!! 我的小佛沒事了!^^Y
   z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2260
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=246116&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D114

1.ABS 材質 RS尾翼   亮光黑   9.9成新 (2011.3.12安裝好交車的)
2.原廠ST後保桿   原廠寶藍色  9.9成新 (2011.3.12安裝好交車的) 送跟小魚大買的後霧燈+倒車燈
3.巨石全段  ST  LOOK  (有平衡導管的) 9.9成新 (2011.3.12安裝好交車的)
4. momo 36段高低軟硬可調 避震器 (8.5成新 2010.11.12安裝好交車的)

原因:
日前父親友人和他的孩子來訪,竟然當著全家都在的時候說,改很大喔! 難怪我跑輸你! (重點是我根本不認識他一副痞子樣)
還把我改的東西,一一朗誦出來( 挖 操! ) 簡直要我的老命 ,最後,
還補了致命的一槍, 這些東西花了7.8萬有吧! (大家可以想像,我被逼問那些摳摳哪來的狀況吧!)

~ㄚ軒~ 
   瘋狂快克

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3867
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
怎麼都剛裝不久就要賣掉了呢?
ST後保請PM...可以用交換的嗎?

nick0822 (阿定)

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 1276
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
真慘~~
能想像當時的情況一定很慘~~~
我的車都是原廠,沒改~
怕改了之後,被副駕發現~
後果不敢想像~
所以還是....原裝的就好~~~

ccc09092002 (PB阿韋™)

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1730
桃園縣 中壢市 來自 中壢龍岡→龍潭市區
ST後保請PM

手排已成回憶...改走自排休閒路線 
   VencenPeng

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3405
臺中市 南屯區 來自 TW-台中
請PM尾翼~謝謝!!

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3410
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
我也時常遇到這樣種事情!!

不過我都回一句"不是你花錢你叫啥"

lkh0810 (阿豪)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2826
新北市 永和區 來自 永和-鶯歌
請PM巨石全段.....

小包包

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 3026
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
煩請pm  RS尾翼!  謝謝!!

~香吉士~

版主
文章 177
用戶失蹤天數 2266
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園平鎮
ST後保請PM,謝謝

bex669 (----扭力板手---)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1041
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍......潭
PM巨石 可以只要' 雙出嗎    LOOK

上扭力了沒******別乎嚨我喔!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們