存檔 | 收藏
點閱數:3,267
[北二高] 冷車會抖動還會熄火
   yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3754
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球某一角落
喔..........這ㄝ有可能喔

pho0514 (瑋)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2440
新北市 樹林區 來自 台北縣樹林
哪你的小毛好沒有修好嗎~~~~
哪我去量一下看電瓶還有多少電好了
究姑且一試~~很少人遇到這種問題吧!!
查也查不出所以然........

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3754
其他 來自 地球某一角落
pho0514 發表:
哪你的小毛好沒有修好嗎~~~~
哪我去量一下 ...

我沒修ㄝ
其實這狀況我那時候開時只碰到2次
都是天氣冷的時候!
其實一般保養廠都有專門量電壓的工具..........

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
宥全輪胎-小葉 發表:
電瓶快掛了吧...

嗯嗯嗯~~也有可能唷!!  我上一次電瓶快掛點的時候好像也是這樣!!

pho0514 (瑋)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2440
新北市 樹林區 來自 台北縣樹林
黑色鋒 發表:

嗯嗯嗯~~也有可能唷!!  我上一次電 ...

是喔~~~也是像我們哪樣嘛!!第一次發動會抖得很厲害不然就是會熄火在熄火關掉再重發就變正常嘞是嗎?
我很怕再花冤枉錢冷車就會哪樣真是氣死人了

陳五支

遊客
文章 124
用戶失蹤天數 3925
新北市 板橋區 來自 板橋
pho0514 發表:
我早上第一次發動車子會抖的很厲害,有時會熄 ...

今天在停車場也遇到了........

除了N檔以外,其他檔都在抖

當下急著送人去上班

只好稍微試一下D檔能不能走,煞車有沒有作動

想說沒甚麼大礙後,就趕緊出發

不過才一開到停車場出口,悠遊卡逼完

要上坡離開時,踩油門沒反應,然後熄火

還好後面沒有車,不然會被八到死吧

重新發動之後,又恢復正常了

回原廠插電腦沒找到問題

技師是說我發動太快了,所以才造成這種狀況

不過我都會開到紅火,開始繫安全帶,逼逼聲結束才發動

小佛要爭氣啊!!  目前才11XX km,你還要陪我很長一段路阿

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
陳五支 發表:

今天在停車場也遇到了........

除了 ...

我最近也發生過一次~~不過就那麼一次!!  

希望別再發生了~~  還好我也是剛發動時遇到~~

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3525
臺中市 南屯區 
找到技術能力優秀技師問題一定可以解決,祝你早日找到好技師!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
尾多賀 發表:
找到技術能力優秀技師問題一定可以解決,祝 ...

嗯嗯~~~希望能如此!!  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們