存檔 | 收藏
點閱數:3,268
[北二高] 冷車會抖動還會熄火
   pho0514 (瑋)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2441
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北縣樹林
各位大大好就不見了喔!!請教一下~~我的是s2.0的車,我早上第一次發動車子會抖的很厲害,有時會熄火,再發動第2次就變正常了,回去原廠也查不出原因
請各位大大有人有遇過嗎?

重金屬男孩 (CD)

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4126
臺中市 北 區 來自 台中
我也有遇過這樣~~~
不過熄火後再發動就正常了~

【一起play吧】 
   耗子 (耗子)

遊客
文章 525
用戶失蹤天數 3478
其他 來自 中壢
節氣門髒了

話到快時留半句,理從真來讓三分 
   pho0514 (瑋)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2441
清過了~~~沒用

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
<i>pho0514</i> 發表:<br />
清過了~~~沒用

<br />
火星塞會不會掛點了...

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3754
其他 來自 地球某一角落
檢查一下火心塞跟考爾囉!!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
yamaha8812 發表:
檢查一下火心塞跟考爾囉!!

恩恩~~+1~~  

pho0514 (瑋)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2441
我早上第一次發動車子會抖的很厲害,有時會熄火,再發動第2次就變正常了,回去原廠也查不出原因
請各位大大有人有遇過嗎?

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3754
其他 來自 地球某一角落
pho0514 發表:
我早上第一次發動車子會抖的很厲害,有時會熄 ...

我之前那台小毛號有時ㄝ會這樣(天氣冷時會比較有這狀況)
發第2次就好囉!!!

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 253
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
電瓶快掛了吧...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們