存檔 | 收藏
點閱數:19,566
[DIY發表] [DIY]FOCUS加裝晝行燈DRL-2011年式三角形霧燈款篇
   jey

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 24
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
eg大你又開始對你的新愛車動刀了,還好上次找你後就去逛古蹟區
沒花到啥錢~

~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 243
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
eg兄~08年cc保桿可以裝嗎?謝謝!

番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 66
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..
E大~
你是不是換柴油車了阿?

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1068
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
a中 發表:
多少 錢買ㄉ?
我想 裝在輪側邊 行嗎? 晚上 ...

板上有在賣一顆5W的超高亮度 LED, 體積小亮度足, 用它來彌補倒車時的亮度最好了

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1068
~康埔埔~ 發表:
eg兄~08年cc保桿可以裝嗎?謝謝!

很拼....如果要裝在CC保桿霧燈飾蓋中間的話我覺得應該塞不進去, 就算塞進去應該尖尖的那個角會凸出來

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1068
番薯餅 發表:
E大~
你是不是換柴油車了阿?

太座說她每個月的薪水大部分都進了中油口袋, 所以要我想辦法 .....你說能有甚麼辦法呢??
只好繼續過著繳車貸的日子.....

synbios

重機
文章 537
用戶失蹤天數 639
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
哇哈哈!
E大原來你也跟我一樣,被太座閒油錢太多所以換車  

我是07.5 S2.0換TDCI

改天回台南娘家再去找你開速控好了(回原廠都沒選項囉!還可以開啟嗎?)

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1068
synbios 發表:
哇哈哈!
E大原來你也跟我一樣,被太座閒油 ...

我一星期開不到一次, 都沒爽到啦

速控還是可以設定.....到時候再CALL我吧!!

hack0207

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 2731
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
enfrog 發表:

太座說她每個月的薪水大部分都進了中油口 ...

這樣換車真的划算嗎?
也曾想以這理由告訴女王換車
但百分之百會被使臉色
因為若賣車再換柴油新車
幾乎要再貼40~50萬以上
若賣車再換柴油中古(tdci中古車價仍高)
幾乎也要貼25萬以上上

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1068
hack0207 發表:

這樣換車真的划算嗎?
也曾想以這理由 ...

不划算, 怎麼算都不划算......老實說太理性去分析的話, 坐計程車最划算
所以請用感性的角度來思考這個問題吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們