存檔 | 收藏
點閱數:8,651
[進化改裝研究] 郎客阿~ESCAPE 悍動限量款 燈眉 燻黑頭燈 自拍
   西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1253
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
看到那學校~不是往七堵百福社區方向的巷子@@

人生苦短~何必尋短~ 
   psps00442 (阿凱)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3461
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
a8905067 發表:
請問版大裝的DVD是哪一台?

小弟最近也要 ...

你好阿我這組是   AUTONET
                       2 DIN車用多媒體主機  編號是 JHD8670
    功能有1 相容媒體DVD/VCD/CD/CD-R/CD-RW/DVD+-R/DVD+-RW/MP3/MP4/MPEG4
             2 觸控顯示螢幕
             3 收音機
             4 影像輸入有3個 1: AV1組輸入(我是接行車紀錄記)2:倒車攝影輸入 3:導航影像輸入
             5 可插記憶卡 SD/MMC/USB
             6 藍芽傳輸功能 支援A2DP(可接跟打電話.還有可以從你手機傳音樂到車上放來聽)
             7 遙控器
                 8 倒車攝影強制顯示功能
                 9 數位電視
                10 GPS 導航
                11 聲控導航
我是買全配業代裝我也忘記當初買多少   這是我找到的網址 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c57527686?u=tonehou
有些是選配你在看看摟   

psps00442 (阿凱)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3461
基隆市 七堵區 來自 基隆
西方最嗨(小邱) 發表:

對阿沒錯哈哈~被你發現我住那裡了糟糕

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2257
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
感謝分享喔!改的不錯看^^

阿炮LIU (北方的瘋~)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4353
來自 新莊
雞籠你很熟喔~~
西方最嗨(小邱) 發表:

新手請大家多多指教 
無頭像