存檔 | 收藏
點閱數:8,671
[進化改裝研究] 郎客阿~ESCAPE 悍動限量款 燈眉 燻黑頭燈 自拍
   psps00442 (阿凱)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3492
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
裝的我腰酸背痛我連前保桿都拆    小燈改T10 LED 5050 3晶  13顆
燻黑頭燈

原廠鈦銀車頂架

炫橘針織滾邊  

貝爾塔

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3414
臺南市 新營區 
水!

solio178 (小蒙牛)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4696

好看耶~請問大大有待客安裝嗎?

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3492
QQㄎㄎ我都爬文 買燈條亂亂搞~幫人安裝讓我在多練練不然搞壞就玩蛋哈哈

ababy01 (安仔)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 583
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2182
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
<i>psps00442</i> 發表:<br />
QQㄎㄎ我都爬文 買燈條亂亂搞~幫人安裝讓我 ...

<br />

大哥:
  願意開班教導同學DIY嗎?

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3492
山哥~我很害羞低哈哈 我裝的很不專業ㄎㄎ 這也是我第1次玩改車子 (以前都改機車)
QQ改天有時間我在拍一下DIY的過程

阿炮LIU (北方的瘋~)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4384
來自 新莊

凱哥不錯喔~~~可惜我小E不是新款

新手請大家多多指教 
   阿炮LIU (北方的瘋~)

90cc菜籃族
文章 186