存檔 | 收藏
點閱數:19,971
[汽車研究] 飛利浦 超極光 增亮+100%
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2698
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
這是什麼鬼東西啊  先前+80%就很驚奇了

OSRAM 的什麼星空不就要甘拜下風了

放個網站  參考一下  這該不會是車友吧  因為論壇裡也有人專門賣這兩家燈泡

對不改HID的車友來說  應該夠亮了

[iframe]http://goods.ruten.com.tw/item/show?21104035353254#auc[/iframe]

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 215
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
超心動的
沒辦法....前檔貼太嘿!總覺得要在亮一點才看清楚

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
閒雲野鶴 發表:
這該不會是車友吧

沒錯!是車友!

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 19
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
沒錯,是我啦,大大太厲害了我才PCHXX拍賣PO了幾天就被抓到了
無奈+100%的實拍照片比較圖尚未完成(最近晚上天氣太冷)所以還未在FSC亮相
還請大家見諒..

草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 607
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
湘鴻 發表:
沒錯,是我啦,大大太厲害了我才PCHXX拍賣P ...

嘖.. 才剛跟你買+90%的歐司朗 馬上就給我出+100%的飛利浦

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2698
新竹市 來自 新竹
湘鴻 發表:
沒錯,是我啦,大大太厲害了我才PCHXX拍賣P ...

我只能說  有你真好

難怪那網頁散發著溫馨的氣息

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 19
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
草字頭 發表:

嘖.. 才剛跟你買+90%的歐司朗 馬上就給我 ...

其實這次飛利浦會出+100%就是要歐司朗+90%做比較
雖說實照圖還未去拍,但說實在的才10%照片或眼睛上要區分誰亮誰不亮真的很難,除非是要用儀器來做比較
不過這時候買舊款正是時候,因為舊款也停產了,也是最便宜最滑算的時候,其實廠商這時改款也是要將新產品價格提高
好像任何的產品好像都是這樣..尤其是電子3C類
我也是想說有實際的飛利浦+100%飛利浦+80%歐司朗+90%實戰比較圖我才敢在版上賣,這樣才有說服力,不然要是沒差,我可能會被...

俊甫 (俊甫)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 2428
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 中興
請問一下!
focus 10年式tdci是用哪一種?
h4還是h7?

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2244
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
湘鴻 發表:

其實這次飛利浦會出+100%就是要歐司朗+ ...

新舊的都 pm 來聞香 一下

謝謝

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2698
新竹市 來自 新竹
大燈的進燈是 H7

今晚的測試結果  霧燈竟然沒有比它亮

由此證明  超極光+100% 真的很亮

在以往使用原廠燈泡時  在都會區  因為有路燈、霓虹的光亮  都會以為沒有開燈

但是換上以後  很明顯可以看到前方自己的燈光

而且以往在都會區很難感受  轉向頭燈的動作  現在會一直看到它動作的情形

我認為這顆如果用在晶鑽大燈會更亮

因為轉向頭燈的魚構造會限制擴散性

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們